Бефстроганов
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 1
Бефстроганов
Диана, как ты? :):qiqiqii: что будешь готовит сегодня? :ага: посоветуй мне тоже, хочу готовит, что-то вкусное, ничего в голову приходит, остальные не давно готовил, хочу что-то новое и необычное.
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 2
Re: Бефстроганов
мама вот сейчас жарит грибные котлеты :)
если у тебя есть дома мясо (любое) чеснок и сметана, можешь приготовить бифстроганы, очень вкусное блюдо, быстро готовится.. знаешь его?
если у тебя есть дома мясо (любое) чеснок и сметана, можешь приготовить бифстроганы, очень вкусное блюдо, быстро готовится.. знаешь его?
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 3
Re: Бефстроганов
Не знаю. Мясо у нас дома всегда есть, и более 200 кг)) сметана отец не давно купил по ошибке сладкую, не очень нравился, а чеснока не знаю, сейчас посмотрю, я щясь
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 4
Re: Бефстроганов
посмотри заодно что у вас вообще есть кроме мяса
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 5
Re: Бефстроганов
Да, и чеснок есть, а как приготовит?
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 6
Re: Бефстроганов
Deeana пишет:посмотри заодно что у вас вообще есть кроме мяса
Много чего есть)) а как приготовит?
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 7
Re: Бефстроганов
ну вот смотри как мама готовит (я у нее сейчас спросила)) надо разрезать мясо на тонкие длиноватые кусочки, кинуть в кастрюлю или казан (только мясо, не надо больше ничего), и на небольшом огне потушить, подождать пока мясо станет светлого цвета и пустит сок. после этого надо положить туда сливочного масла (50-100 гр, если много мяса, ложи пол пачки масла), и пол пачки сметаны, все перемешать и тушить на небольшом огне. Если это говядина или свинина, тушить примерно 15 минут, если куринное мясо - примерно 8 минут. (мне с куриным мясом вкуснее), в конце надо посолить, поперчить и выжать несколько долек ческона. после этого перемешать, закрыть крышкой и дать настоятся немножко :) и можешь кушать это с чем хочешь, с картошкой, макаронами, рисом... вкусно со всем :)
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 8
Re: Бефстроганов
http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/08/bifstrogani1.jpg
мясо вот такими кусками надо нарезать
и во время готовки надо это мясо помешивать время от времени...
ну как, будешь готовить? :)
мясо вот такими кусками надо нарезать
и во время готовки надо это мясо помешивать время от времени...
ну как, будешь готовить? :)
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 9
Re: Бефстроганов
Хочу готовит, а сметану сразу добавляешь, когда кипит?
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 10
Re: Бефстроганов
там ничего не должно кипеть, ты просто мясо ложишь в кастрюлю, без воды. масло и сметану добавь когда мясо будет светлое :)
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 11
Re: Бефстроганов
А я хочу еще воду добавит, как суп, без воду быстро съем, быстро закончится, обычно я если что-то приготавливаю, много готовлю, чтобы хотя бы один день у нас дома была еда. Три раза я и три раза отец по есть. Как по твоему, вкусно получится если добавлю воду? Или уже это будет нечто другое?
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 12
Бефстроганы
я не знаю.. :О там если добавишь много сметаны и масла и так много соуса получится. ну можешь попробовать, если только немного воды... потом расскажешь съедобно будет или нет
только воду не в начале добавляй, мясо сначала должно одно потушиться, ну как на жарке :Р
только воду не в начале добавляй, мясо сначала должно одно потушиться, ну как на жарке :Р
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 13
Re: Бефстроганов
Понял!
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 14
Re: Бефстроганов
>>>GOD'SSOLDIER<<< пишет:Мясо у нас дома всегда есть, и более 200 кг))
Ты не удивилсь откуда столько у нас мяса? :ага:
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 15
Re: Бефстроганов
аа! да, точно, удивилась
откуда?
откуда?
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 16
Re: Бефстроганов
Мы их продаем!
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Сообщения : 1164
Благодарности : 124
Пол :
- Сообщение 17
Re: Бефстроганов
а эт хорошо, всегда мясо есть ты наверное уже должен знать кучу мясных блюд! :Р ты кстати делал эти бефстроганы?
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Сообщения : 7990
Благодарности : 374
Пол :
- Сообщение 18
Re: Бефстроганов
Да! Сегодня! но сметаны не добавил, дома был, но сладкий сметан, отец по ошибке купил, но оно не очень нравится, по-этому не добавил, но и без нее вкусно