Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    Свидетельства Юлианны

    Юлианна
    Юлианна
    נודד
    נודד

    Свидетельства Юлианны Russia10
    Дата рег : 2011-07-22
    Сообщения : 320
    Благодарности : 14
    Пол : Женщина

    Свидетельства Юлианны Empty Свидетельства Юлианны

    Сообщение автор Юлианна Сб Июл 23, 2011 7:33 pm

    Приветствую всех братья и сестры!!!!Меня зовут Юлия мне 21 год,за все время своей жизни у меня никогда не возникало мысли в голове о том,что Бога нет,т.е. хочу сказать всегда верила в то,что Он рядом.С раннего детства я была приучена к тому,что нужно помолиться перед сном,и ложась спать просила у Бога прощения за прожитый день,если вдруг за этот день совершила ошибки,благодарила за все что даровал мне и дарует,но естественно тогда это звучало устами ребенка,но я думаю не важно в какой форме я обращалась к Нему,важно то,что в душе и сердце Он уже присутствовал!Я не скажу ,что у меня семья истинно веруют,верят конечно,но по столько по скольку,но тем неменее к молитвам в детстве меня приучила моя бабабушка.Когда я в трудной ситуации,я всегда знаю и верю ,что Бог поможет мне,потому что любит меня,Он любит всех ,но к великому сожалению не все верят в Его любовь,У меня есть подруга ,она очень давно уверовала, с детства является членом Церкви ЕХБ,я ощаясь с ней все больше и больше хотела говорить о Боге,я захотела больше узнать о нашем Спасителе,подруга подарила мне Новый Завет и я начила изучать,самостоятельно.Когда я читала впервые о том,как народ предал Иисуса,у меня невероятно быстро стучало сердце,а в душе возник ком,ком обиды и боли,я плакала от боли,я хочу сказать ,что познать Бога ближе сердем и душой возможно не иначе как только через Писания,могу сказать по себе ,верить я верила,но начав изучать Слово Божье все намного углубилось,вера окрепла и за все за это я благодарюВсевышнего,за то ,что вошел в мое сердце и всегда могает мне!
    Я примерно год назад работала в салоне сотовой связи продавцом-консультантом ,я так же занималась тем,что если у клиента произошла поломка ,я везла в ремонтный сервис в город,т.к. в станице такого сервиса нет.Вообщем как и обычно я поехала забирать очередной телефон с ремонта,телефон был не из дешевых на тот момент он стоил 11000,поездка ,жара и еще попутные дела,которые нужно было уладить в городе,отвлекли меня от того,что при том,как я забирала телефон я его не проверила исправлен он или нет.Хочу отметить,что хозяин этого телефона не давал нам покоя,он приходил через день и требовал,что бы мы как можно скорее ему вернули рабочий телефон.Так вот забрав телефон ,и как я уже сказала не проверив его ,я приехала в станицу.Когда я зашла в офис и попыталась его включить,я была повержена в шок,он как и прежде не работал.Я от усталости и расстройства села и расплакалась,с одгой стороны хозяин телефона,а с другой начальство,которое бы за мою невнимательность просто бы снесло мне голову.Вообщем вернувшисть домой вся в слезах,зная что мне предстои выслушать завтра, я легла спать и сказала:"Господи я знаю,что Ты не оставишь меня,я знаю ,что завтра я прийду и телефон заработает"я это сказала с такой уверенностью,и успокойвшись заснула.
    Прийдя утром на работу я первым делом попыталась включить телефон,я от радости прослезилась,он вдруг заработал.Я это к чему,к тому что надо верить и верить и тогда Иисус всегда поможет.
    Я это к чему,к тому что надо верить и верить и тогда Иисус всегда поможет.
    Псалом 39,5:Блажен человек,который на Господа возлагает надежду свою не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.
    Слава Гоподу Нашему!!!!Я очень люблю Иисуса и благодарна Ему за все ,что Он даровал мне !!!!!!!!
    Elshad ben-ELshaday
    Elshad ben-ELshaday
    מקומי
    מקומי

    Свидетельства Юлианны Azerba10
    Дата рег : 2011-07-13
    Сообщения : 7990
    Благодарности : 374
    Пол : Мужчина

    Свидетельства Юлианны Empty Re: Свидетельства Юлианны

    Сообщение автор Elshad ben-ELshaday Сб Июл 23, 2011 7:51 pm

    Слава Иисусу ! Я рад за тебя Юля :)
    Свидетельства Юлианны Biblia_ImagemJesus
    Юлианна
    Юлианна
    נודד
    נודד

    Свидетельства Юлианны Russia10
    Дата рег : 2011-07-22
    Сообщения : 320
    Благодарности : 14
    Пол : Женщина

    Свидетельства Юлианны Empty 111

    Сообщение автор Юлианна Сб Июл 23, 2011 7:53 pm

    ANGELELSHAD пишет:Слава Иисусу ! Я рад за тебя Юля :)
    Привет брат)))))
    ДмитрийК
    ДмитрийК
    עולה חדש
    עולה חדש

    Дата рег : 2012-03-27
    Сообщения : 12
    Благодарности : 3
    Пол : Мужчина

    Свидетельства Юлианны Empty Иногда люди заходя в храм

    Сообщение автор ДмитрийК Вт Мар 27, 2012 9:41 am

    Ничювствуют ничего ни Бога они невникая просто поверхнастно поставят свечку и уйдут как они ошибаются стоит им покаятся вкусить благодать им станет легче им надо каждую неделю причищатся после 2-3 причащения подряд они начнут ненавидить грех и видить его мерзость!!! Но люди в большей степени глухи к этим призывам они предпочитают некаится , идти в секты , говорить , что его нет, или хуже бросать нашу религию и верить в другово Бога ища там правды они 93-95% возр назад!!! Если вы пострадаете за Иисуса Христа не бойтесь не смейте предовать его даже в почти умершом состоянии ни гневайте Бога!!! Славте его до последнего сознания Земного и после !!! Почти все все кто был в клин смерти долг время потверждают , что он дверь к Отцу!!! В Исламе убивают за клиническую смерть рта недают открыть!!! В Израиле более1минуты клин смерть отключают от аппарата иск поддержки!!! Прошу вас покайтесь 2-3раза подряд , а потом делайте выводы!!!

      Текущее время Чт Июл 04, 2024 7:43 am