Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    Церковь пойдёт через Скорби последней седьмины мира сего и будет восхищена после 7-й трубы Апокалипсиса

    Владимир Корчагин
    Владимир Корчагин
    עולה חדש
    עולה חדש

    Церковь пойдёт через Скорби последней седьмины мира сего и будет восхищена после 7-й трубы Апокалипсиса  Russia10
    Дата рег : 2013-03-14
    Сообщения : 77
    Благодарности : 33
    Пол : Мужчина

    Церковь пойдёт через Скорби последней седьмины мира сего и будет восхищена после 7-й трубы Апокалипсиса  Empty Церковь пойдёт через Скорби последней седьмины мира сего и будет восхищена после 7-й трубы Апокалипсиса

    Сообщение автор Владимир Корчагин Пн Мар 18, 2013 10:16 am

    По Писанию, Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье,
    но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),- этому предшествует прямое над всем человечеством воцарение сатаны, воцарение его через чел-ка греха (2Фес. 2гл)
    Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного,
    в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники, все подлинные христиане) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, проходя через Скорби,
    чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли, -
    солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий (в т.ч. событий от сатаны) допустит и изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни (по 6-ю трубу Апокалипсиса) Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, которые вознуждаются в ответах, "почему это всё началось? и ЗА ЧТО всё это? и что делать и куда бежать?"...

    В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей,- спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-ствуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, там, в уже в трезвящих событиях Скорбей всё-таки предъявят Господу своё покаяние (в эти дни Господь взрастит и умножит все наши нынешние свидетельские и молитвенные посевы),

    В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27;16:13; Откр.3.20), но ходящих сами по себе, ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в скабрёзных ценностях его, когда по 5-й трубе Апокалипсиса будут проявлены для всего мира (1) подлинные христиане и (2) ложные Божии сыны (Откр.9.4).


    Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через воцарение сатаны на земле, через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому (нынешнему) небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).

    При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям (которые на тот час будут пребывать под контролем и всевластием сатаны ), влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира и для сатаны), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной,
    показывая человечеству царящего над ними диавола,
    показывая вновь и вновь умаляемого ими (1) и ныне, (2) и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл),
    -когда лишь с воскресением и восхищением этих 2-х пророков (и не ранее) произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

    Так что ДАЙ НАМ БОГ НЕ ПРЕДАТЬ ГОСПОДА В ЭТИ ДНИ соцарствия Иисусу, в эти дни ИСПЫТАНИЙ, грядущихв от-вот на всю землю и на всякую плоть…
    Хвалиться нам ни пред Господа, ни пред людьми нечем, но и отступать некуда,- с тем, что совершает враг над людьми, подсунув им жизнь подменную фальшивую (жизнь, которая есть смерть) НЕЛЬЗЯ СОГЛШАТЬСЯ НИ НА СЕКУНДУ, готовы ли мы, герои ли мы или нет,- мы голосуем за Скорейше воцарение Господа нна земле, за скорейшее избавление человечества от лукавго и от державы смерти его.
    -Маранафа
    -ей, аминь


    2.
    Восхищение церкви (восхищение верных Христа), произойдет только после 7-й (последней) трубы Апокалипсиса- см.: 1Фес.4:16; 1Кор.15.52; Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28;

    АРГУМЕНТАЦИЯ СООБЩЕНИЯ:
    Вопрос, который чаще всего тут же задают:
    -действительно ли трубы (1Кор.15.52; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16),
    есть то же самое, что (Отк.8.6; 11.15; 10.7)?

    -Во-1-х, надо отметить, что мы не знаем в Библии описания ещё каких-либо других труб (8-й, 9-й и т.д.) или описания нескольких серий из 7-ми труб.
    Кроме того, будем помнить, что в своё время Бог положил народу избранному (Израилю) ряд ежегодно обязательных праздников, и среди них в т.ч. Праздник труб, чтоб напоминать им, что однажды придет этот Его, подлинный и ЕДИНСТВЕННЫЙ, Трубный День, "день трубы и бранного крика (Соф.1.16).
    Известно, что праздники полагались Богом, как прообраз предстоящих Божиих событий, должных произойти для мира всего лишь однажды (как уже исполнились - раз и бевзвратно - на Иисусе Христе праздники опресноков, Пасхи, пятидесятницы, 1-х плодов; теперь же, в конце этого мира, должны состояться оставшиеся "осенние" праздники Жатвы, в т.ч. Праздник Труб,- и да не замедлят).

    -итак, действительно ли трубы (1Кор.15.52; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16),
    есть то же самое, что (Отк.8.6; 11.15; 10.7)?


    -ответ:
    вот-вот прозвучат для мира, не какие-нибудь, но "ТРУБЫ БОЖИИ (1Фес.4.16): трубы ангелов Его, от которых придет в движение вся вселенная. В Откровении, в главах 8, 9 и далее, мы видим ясное описание этих ТРУБ и событий с ними связанных:
    -Отк.8:6,7: "И семь ангелов, имеющие 7 труб, приготовились трубить. И 1-й ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью…"
    -Отк.11:14,15: -вот, "2-е ГОРЕ прошло (завершилось событие 6-й трубы).- И 7-й ангел восТРУБил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира СОДЕЛАЛОСЬ Царством Господа".
    -Отк.10.7:
    "В те дни, … когда восТРУБит 7-й ангел, совершится ТАЙНА Божия…" (тайна о том, что мы наконец-то расстанемся со смертью, как понятием =1Кор.15.53),
    "…совершится ТАЙНА Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам (Отк.10.7):
    -благовествовал о счастливом для людей избавлении от лукавого;
    -благовествовал о вот-вот грядущем справедливом царствовании Господа и на земле, как на небе, во веки веков (Мф.6.9-),
    ибо "царство мира (сего) соделалось (по сигналу 7-й трубы) Царством Господа нашего и Христа Его (Отк.11:14,15).
    Итак, ещё раз посмотрим приведенный выше места Писания:
    "Говорю вам ТАЙНУ:
    1) не все мы умрем,
    2) но все мы изменимся (1Кор.15:51),
    ибо сначала мёртвые (во Христе) воскреснут и преобразятся, а затем за ними и оставшиеся к тому времени в живых верные Господа преобразятся (1Фес.4:16,17).
    "ИЗМЕНИМСЯ же мы ВДРУГ, во мгновение ока, при ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЕ, и станем нетленными (1Кор.15:51-53),
    "при гласе Архангела и ТРУБЕ Божией, мертвые (во Христе) воскреснут (1Фес.4:16),
    и смерть будет побеждена (1Кор.15:54-57), в подтверждение чего верные Христа (пока только они) будут воскрешены и восхищены (1Фес.4:16).

    ПодЪитожим аргументы:
    -ангелов с трубами вышло семь (Отк.8.6);
    -тайна Божия совершится (1Кор.15:51-54; Отк.10.7) и торжество Истины Божией наступит при 7-й, ПОСЛЕДНЕЙ трубе (Отк.11.14; 1Кор.15.52), при гласе Архангела (1Фес.4:16), и шуме голосов многих (Отк.11:15-17);
    -когда ангелы протрубят, тогда после них (приготовивших внимание мира)
    Архангел, служитель рангом выше ангелов, проговорит Радостную Спасающую мир Весть (Отк.11.15), а воскресшие для встречи с Господом возносятся (1Фес.4:16).
    Владимир Корчагин
    Владимир Корчагин
    עולה חדש
    עולה חדש

    Церковь пойдёт через Скорби последней седьмины мира сего и будет восхищена после 7-й трубы Апокалипсиса  Russia10
    Дата рег : 2013-03-14
    Сообщения : 77
    Благодарности : 33
    Пол : Мужчина

    Церковь пойдёт через Скорби последней седьмины мира сего и будет восхищена после 7-й трубы Апокалипсиса  Empty Re: Церковь пойдёт через Скорби последней седьмины мира сего и будет восхищена после 7-й трубы Апокалипсиса

    Сообщение автор Владимир Корчагин Пн Июл 22, 2013 10:43 am

    -да не будет среди христиан заблуждений, что им не придётся идти через Скорби, чтоб в них  прославить Господа своего Иисуса Христа
    -Маранафа

      Текущее время Вс Сен 29, 2024 11:06 am