Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    Бесчинство - Что это такое?

    просто Мария
    просто Мария
    עולה חדש
    עולה חדש

    Бесчинство - Что это такое?   Russia10
    Дата рег : 2012-01-08
    Сообщения : 74
    Благодарности : 7
    Пол : Женщина

    Бесчинство - Что это такое?   Empty Бесчинство - Что это такое?

    Сообщение автор просто Мария Вт Июл 24, 2012 4:34 pm

    6 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
    7 ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
    (2Фесс.3:6-7)

    Бесчинство - Что это такое?
    Хорват
    Хорват
    אורח
    אורח

    Бесчинство - Что это такое?   Croati10
    Дата рег : 2012-03-23
    Вера : Христианин
    Сообщения : 820
    Благодарности : 165
    Пол : Мужчина

    Бесчинство - Что это такое?   Empty Re: Бесчинство - Что это такое?

    Сообщение автор Хорват Ср Июл 25, 2012 10:15 am

    БЕСЧИНСТВО — нарушение порядка, скандальное поведение.

    Когда фарисеи посылали к Иисусу учеников своих уловить Его в словах, они сказали Ему: «...как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чьё это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу» (Матф.22:17-21).

    Иисус показал нам на Своём примере важность соблюдения порядка. В ПОБЕДОНОСНОЙ ЦЕРКВИ ЛЮБВИ должны быть порядочные и благочестивые люди, осознающие, что всякое их поведение расценивается ни как поведение простого человека, но как человека Христова, того, кто призван жить святой и праведной жизнью и должен исполнить своё предназначение.

    И чтобы «инфекция» бесчинства не проникла в Церковь от мирских человеков или лжецов, прикрывающихся Христом, Сам Бог повелевает нам удаляться от таковых.

    Если человек, называет себя Христианином, а ведёт себя как антихрист–лжец и своё поведение он списывает на что-либо, нам дана «лакмусовая бумажка» для определения брат или лжец: «Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек (глупец), что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Аврагам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? (наш отец Абрагам делом показал свою веру Богу и в Бога) Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?» (Иак.2:19-22); «Берегитесь лжепророков (лжепомазанников, которые говорят, что они во Христе, то есть в Помазанном, то есть сами помазанники, а на делах их видна ЛОЖЬ), которые приходят к вам в овечьей одежде (как смиренные «братья»), а внутри суть волки хищные (а сами готовы вас растерзать). По плодам (по делам) их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их» (Матф.7:15-20).

    А начинается всё с недовольства, которое диавол сеет в их сердца, они вроде и свои, и улыбаются, и на собрания ходят, и говорят, как написано, а сами в тихом бунте пребывают, а дух князя, господствующего в воздухе, действует ныне в них — сынах противления (Еф.2:2), они, противясь начальствам (в Церкви, дома, на работе, в государстве...), поставленным от Бога — противятся Самому Богу: «...будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро» (1Пет.2:13-14); «...вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти» (Кол.2:10); «Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам» (Тит.3:1-2).

    Более того, нам приказано: «...прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» (1Тим.2:1-3).

    ВСЕ ХРИСТОВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ХРИСТОС: «...кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою» (Марк.9:35).

    А КТО НЕ ХРИСТОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ УДАЛЁН ОТ ХРИСТОВЫХ, если не исправиться, ибо написано: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными (безответственными, лжецами, беззаконными, то есть без действующего в их жизнях Закона Христа — Закона Любви)), ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и велиаром (сатаной)? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы (мы) храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и (тогда) Я прииму вас. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2Кор.6:14-18).

      Текущее время Сб Июл 06, 2024 11:12 pm