Теперь относительно этого:
Эльшад пишет: Значит Абу-Адиль не правь был, когда требовал доказательство, без цитаты Писании!
Напрасно ты путаешь моего брата и пытаешься перевернуть суть моих вопросов!
Требовать других доказательств, кроме цитат из "библии" о том что Иисус Бог, естественное проявление работы мозга!
Так как теперь мы вышли к тому что единственное что на это указывает это только "библия".
Я ведь не сказал :что мол все, раз других доказательств нет, то и разговаривать нам не о чем :):qeqeui:
Это во первых!
Во вторых я ведь писал что у нас, у мусульман, других источников о вере в ангелов, в судный день и т.д. так же нет! И у вас нет и ни у кого нет.
Как доказать что ангелы существуют? Только наличием Писаний!
Я лишь подчеркиваю что есть вещи, доказательством существования которых является только Священное Писание, но есть вещи которые так же входят в основу веры, при этом они доказываются и без наличия Писаний!
Для того что бы уверовать в ангелов, нам необходимо было только уверовать в достоверность Писания в котором это написано.
А вот уверовать в то что Господь существует, можно даже не разу не взглянув в Писание! Не так ли???
Поэтому если к верующему подойдет не важно кто, (муслим, христианин, буддист или атеист) и спросит: существует ли Бог?
То верующий, сможет ДОКАЗАТЬ ему существование творца ни разу не процитировав писание!
И если атеист подойдет к мусульманину и спросит: что еще доказывает существование Творца, кроме цитат Корана? То он скажет: весь окружающий нас мир (Вселенная)!