Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    Бодрствуйте...

    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

    Бодрствуйте... Kazakh10
    Дата рег : 2012-12-29
    Вера : Фиатира
    Сообщения : 393
    Благодарности : 30
    Пол : Мужчина

    Бодрствуйте... Empty Бодрствуйте...

    Сообщение автор Попутчик Вт Янв 08, 2013 8:02 am

    Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

    ...итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

    Спаситель, много раз говорил о бодрствовании, как о чет-то таком, от которого будет решено многое для людей, избежать всех сих будущих бедствий.

    Но как вы друзья, понимаете и исполняете слово Его о бодрствовании? Ведь это, так будет важным для каждого и даже очень, поверьте. Я здесь лишь для того, чтобы помочь всем вам, как и ближним так и дальним, и кого ни призовет Господь Бог наш.

    ...бодрствуйте на всякое время и молитесь
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

    Бодрствуйте... Russia10
    Дата рег : 2012-08-17
    Вера : христианин
    Сообщения : 879
    Благодарности : 109
    Пол : Мужчина

    Бодрствуйте... Empty Re: Бодрствуйте...

    Сообщение автор коллив Вт Янв 08, 2013 6:32 pm

    Лично я понимаю просто. Надо постоянно контролировать себя, помнить о Боге и Его заповедях. И, исполняя их, не делать себе послабления, говоря: ещё успеется...
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

    Бодрствуйте... Kazakh10
    Дата рег : 2012-12-29
    Вера : Фиатира
    Сообщения : 393
    Благодарности : 30
    Пол : Мужчина

    Бодрствуйте... Empty Re: Бодрствуйте...

    Сообщение автор Попутчик Вт Янв 08, 2013 9:02 pm

    коллив пишет:Лично я понимаю просто. Надо постоянно контролировать себя, помнить о Боге и Его заповедях. И, исполняя их, не делать себе послабления, говоря: ещё успеется...
    Да пусть хоть один Господи, да он, пусть блажен будет.
    Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом.

    Да верно друг ты говоришь, не будем спать, да будем трезвиться, ибо время близко.

    Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.

    Господь говорил, что вор подкапывает дом. А дом Его-вы. А подкапывает как известно вор когда спят или когда не бодрствуют. Но что значит бодрствовать так, как должно и не дать вору покопать.
    Я думаю, ты друг понимаешь, кого под вором подразумевал Господь?
    Ну да. А кого же еще, его самого. Сатану, который как лев рыщет кого бы поглотить.
    Но где он рыщет и как он рыщет,и как он подкапывает, вот вопрос?
    Ты говоришь, надо контролировать себя и это верно. Чтобы не случалось такого, как примерно с ним: Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль
    Вот где сатана подкапывает и крадет, и вкладывает свои плевелы. И он, это делает так технично, что человек не успевает проследить за этим процессом и тут, он уже на крючке у сатаны. Это мысль, которой в человеке как дождь, как ливень из ведра, что нельзя порой разобрать где и что и как. Одна мысль сменяет другую, вырисовывает образы, накидывает и прокручивает как режиссер какого-нибудь фильма. Короче говоря, поток информации мыслей, которые порой проникают в сердце, и человек пропустив мысль сатаны в сердце выносит плод его. То есть, делает как говорится грех.
    Или как-то пастырь, на мой вопрос ответил, -сколько искушает сатана человека?
    Он сказал: -всю жизнь его. Давая понять, что когда человек умирает плотию, то он так же умирает искушенным сатаною и во грехах. Ну это понятно с его стороны, что это не пастырь, а так себе, время лишь бы провести в этом мире и искушенным умереть во грехах.
    Но нет. Господь дал знание и не утаил, как поймать вора и при бодрствовании.
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

    Бодрствуйте... Kazakh10
    Дата рег : 2012-12-29
    Вера : Фиатира
    Сообщения : 393
    Благодарности : 30
    Пол : Мужчина

    Бодрствуйте... Empty Re: Бодрствуйте...

    Сообщение автор Попутчик Ср Янв 09, 2013 7:18 am

    Как ловится вор?
    Сатана, он дух. По Писанию дух обманчивый, он же лукавый. Вообщем он дух лжи. Его функция: сбивать, совращать, лгать, искушать, противник.
    Если человек, не занят духовными поисками и изучением Писаний и размышлений о возвышенном, то и сатана, как бы мертв в нем, то есть не проявлен. Он делает свое дело и человек не видит его, и не знает его, и суть одно с ним. Пусть хоть человек или добр, или зол, или как пепел. И все таки, каждый человек, от дней рождения своего в мир сей, входит в мир с ним, с привязанным духом обманчивым к душе. Спросите для чего? Для того.
    Чтобы тот, кто создан по образу Божию мог его победить собою и стать сыном Божьим. От душевного в духовного. Так как, душевный не может одолеть духа, дух выше души, душа лишь чувствительная наша часть эмоций от ума.
    А дух, суть мысль, которые мы слышим в себе в течении всего дня и даже на ложе перед сном, поток еще более увеличивается всякой всячины, если кто замечал это. Мы сами в себе слышим разные мысли, побуждающие нас на различные дела, где обдумываем ту или иную мысль и порой не делаем этого, на что она нас побуждает.
    Я думаю, теперь вы понимаете друзья, как подкапывает вор и крадет, и сеет плевелы?
    Владимир Корчагин
    Владимир Корчагин
    עולה חדש
    עולה חדש

    Бодрствуйте... Russia10
    Дата рег : 2013-03-14
    Сообщения : 77
    Благодарности : 33
    Пол : Мужчина

    Бодрствуйте... Empty Re: Бодрствуйте...

    Сообщение автор Владимир Корчагин Сб Мар 16, 2013 1:24 pm

    БОДРСТВОВАТЬ ЛЕГКО И ЕСТЕСТВЕННО, если быть в вере своей нацеленным - до победного - в скорейшее пришествие Христа на землю, в пришествии в 1000-летнем Царстве Его среди всего человечества.
    И здесь нам отступать некуда.
    -Отче, пока мы ещё живы, и сегодня наша жизнь (во Христе)и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной),-
    мы вновь и вновь взываем к Тебе:

    -Боже, ОСАННА, приходи скорее на землю в Царстве Твоём и спаси, во имя Иисуса Христа Господа, нас, весь мир, - прийди скорее, пожалуйста, и избавь человечество от лукавого и от державы смерти

    -Отче, так или иначе, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас (во Христе) ясны и очевидны,- посему,
    держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (в т.ч, .и сатана да знает наш неотступный выбор), -
    и пусть мы вновь вновь и вновь повторяем всё это время как бы одно и то же, - но, Отец, «куда нам деваться?», ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную - через долину смерти - суровую дистанцию до победных ворот…
    -Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,что мир лежит во зле, мир погибает в державе смерти, и человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,-
    мы сознаём, что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём ( убедительном, потрясающем и трезвящем) говорении,-
    говорении ко всей земле,- нуждается в трезвящих событиях последней седьмины мира сего, -нуждается в Судах Твоих (и прежде всего – в судах на Дом Твой, на Израиль и на христиан),-
    мир нуждается в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что…

    Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного – во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего, - когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет – для смятенного и трезвимого Тобой мира – свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч., для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-ствуя им и молясь за них непрестанно), когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) – проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа и под Главенством Его - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
    когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

    Мы сознаём, Что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого,- мир, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного),-
    открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру,- открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
    …-посему, Отче,
    во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,-

    Отче, ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший и вернейший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого чел-ка.
    В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем, в т.ч., скорейшее снятие 6-й печати Апокалипсиcа (Откр.6.12-) и вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, молящихся о Пришествии Твоём и об оживлении Израиля, согласно Рим 11гл,

    -Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля – так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия и полусна.
    -Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см.Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

    -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
    -Маранафа! Гряди же скорее! -ей,Аминь.

    ===кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20;1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! – потрясай небо и землю» (Пс.105.48)===


      Текущее время Вс Июл 07, 2024 1:15 am