Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

    Владимир Корчагин
    Владимир Корчагин
    עולה חדש
    עולה חדש

    Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе Russia10
    Дата рег : 2013-03-14
    Сообщения : 77
    Благодарности : 33
    Пол : Мужчина

    Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе Empty Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

    Сообщение автор Владимир Корчагин Пн Мар 18, 2013 8:38 am

    Мир (всё человечество) вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной оккупацией сатаны, в духовном дурмане дъявола (1Ин.5.19; 1Пет.5.8; 2Кор.4. 4).
    Люди живут не жизнь, но сатанинскую подделку и изуверство врага человеков, и при этом гибельности своего положения (и обманутости своей) не сознают и «ни в каком спасении не нуждаются».
    Бог же Отец, не желая смерти ни одного чел-ка (Иез.33.11), хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), достигли жизни в вечности, отвратившись от лжи и от тьмы лукавого, приняв спасение во имя Иисуса Христа Господа,
    Который 2 тыс лет назад пришёл на землю, чтоб войти в Дело Отца и
    "разрушить дела дъявола» (1Ин.3.8; 5.18; Ин.8.44),
    чтоб в итоге всего оттащить блудных детей Божиих от свинной лоханки сатанинской, от скотских ценностей мира сего дъявольского,-
    чтоб дать человечеству прийти в себя, - и препроводить отрезвлённых детей Домой, к Отцу (Лук.15:11-24-32).

    Ис.61:1-2;
    1Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня
    благовествовать нищим,
    послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
    проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
    2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего,
    утешить всех сетующих,
    3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа- славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

    Лк.4:17-19
    Иисус нашел место, где было написано: 18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня
    благовествовать нищим,
    и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
    проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение,
    отпустить измученных насвободу,
    проповедывать лето Господне благоприятное.

    При этом Иисус, войдя в Дело Господне, через крестную смерть Свою искупил Себе последователей Своих, - приобрёл Себе Тело (из христиан),- приобрёл себе ДОМ МОЛИТВЫ, чтоб в сотрудничестве со Своими ежедневными послушниками довести Дело Отца до победы,- когда ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего (уже после 1000 лет Царства Господа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола) "и последний враг истребится, СМЕРТЬ" ( Откр.20:14-15).

    Безусловно и естественно, что члены Тела Христова (христиане) должны быть всегда в том же, в чём Глава Тела пребывает. Ибо «ЧТО(?) ХРИСТУ – ТО и ХРИСТОВЫМ» (1Ин.2.6).

    При этом наше (во Христе) ныне особое союзничество Иисусу в Деле Господнем заключается прежде всего в том, что мы ВСТАЁМ в молитвенный ПРОЛОМ за весь мир, став Домом МОЛИТВЫ Господа,- Домом благословляющим волю Его на всё и вся, Домом споспешествующих Христу, Домом взаимодействующих с Ним непрестанно, - ДОМОМ, зовущим Господа на помощь,- во спасение всего человечества.

    При этом есть особенности нашего соработнического союза с Господом, и они таковы, что Бог ВсеМогущий, дав людям свободную волю, не входит в дела людей и в их выбор, без их призыва к Нему. – И хотя у Него есть (1) и План на детей Своих, (2) есть и неимовернейшая Сила, (3) есть и ВСеВедение, «как(?) и какими средствами и какими путями привести человечество к избавлению от лукавого и от дъявольской державы смерти его?», -
    но
    применению всей этой Силищи НУЖЕН объявленный всему миру молитвенный ВЫБОР людей, живущих на земле, - выбор, чётко обозначающий: «а хотим ли мы исполнения этого Плана? А хотим ли мы Царства Господа на земле? А хотим ли мы – всем человечеством - избавления от лукавого?»

    ВсеМогущий, как это ни парадоксально, для совершения Своего Плана (по спасению человечества) нуждается в молящихся,- нуждается в зовущих Его на помощь,- зовущих на помощь всем тем, кто ныне крепко пленены лукавым и обмануты им настолько, что гибельности своего положения не сознают и «ни в каком Спасителе не нуждаются». Увы, не сознают, что идут в смерть вечную, что нуждаются в излечении от одержимости духами злобы поднебесной, - и, естественно, они, одурманенные лукавым (фактически невменяемые), сами от себя они на помощь Господа никогда не позовут (хотя в итоге всего неизбежно должны будут предъявить личное: «избавь, Иисус, и спаси,- Ты мой Господь»).
    Посему-то христиане и призваны вместе с Иисусом (под Его Главенством) встать в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всех остальных (не способных ныне понять своего положения),- призваны встать за всех ныне плененных,- за всех, пребывающих ныне на духовной дъявольской игле, чтоб привести их к покаянию.

    И Библия предупреждает христиан, что «ПРОКЛЯТ (всяк), кто ДЕЛО ГОСПОДНЕ делает НЕБРЕЖНО, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10; 47:6,7), кто не благословляет всего того, что сказано в Слове,- в т.ч. о финале этого мира, когда "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, и земля и все дела на ней сгорят (2Пет.3.10), а все живущие на земле - и в 1-ю очередь христиане - ОБЯЗАТЕЛЬНО будут испытаны, «действительно ли ХРИСТОВЫ ОНИ?» (Откр.9.4; 3.10), когда каждое крутое нынешнее заявление наше нужно будет предъявить на деле.


    2.
    Итак, христиане должны чётко сознавать, что без объявленного ими ВСЕМУ духовному МИРУ молитвенного ВЫБОРА, - выбора на избавление человечества от оккупации лукавого, - без их – ежедневного и до победного – «АМИНЬ" на все должные действия ВсеМогущего (на все действия, известные в подробностях только Богу), увы и увы, НИЧЕГО ЭТОГО (что есть План Божий) НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, а сатана по-прежнему будет править людьми (как правил он миром все эти 6 тысяч лет).

    Хотя.
    Известно, что этому небу и этой земле Богом положен крайний срок (Деян.17:26-31) и конец мира сего (извращённого дъяволом) совсем рядом. И ЕСЛИ до этого момента христиане (сыны Божии) не исполнят свой долг, ТО у Отца – в посрамление детей Божиих-отступников - в эти последние дни мира сего ослы запророчествуют, и камни возопиют, молясь о должном и благословляя всю волю Божию и весь Его План, на исполнение их до черты до йоты, зовя Господа на Царство.

    Так можем ли мы (все те, кто действительно во Христе пребывает) желать такого срамного оборота событий, позоря Отца? - Нет, нет и нет.

    И мы ныне говорим:
    -АМИНЬ, ПРИЙДИ, Господь, СКОРЕЕ нам НА ПОМОЩЬ,- Аминь, Отче, во имя Иисуса, совершай всё необходимое и должное, ради скорейшего завершения дъявольщины на земле,- ибо, Боже, с тем, что(?) проживает ныне человечество и христианство, одурманенные лукавым, нельзя соглашаться ни на секунду, - так жить нельзя, так быть не должно,- прийди скорее и избавь мир от лукавого и от державы смерти его.
    -и, Отче, во имя Иисуса, помоги христианам (Христа ежедневным послушникам) осознать и всегда помнить, что мы призваны Тобою служить Господу Иисусу самоотрешённо, жертвенно и безраздельно (1Кор.7.32),
    что мы призваны во всём быть едиными с Господом, как Тело Его (Христово), чтоб быть Его Домом Молитвы, домом ежедневно – в духе пророческом - взаимодействующих с Господом и совоинствующих Ему в Брани Его…
    -и, Отче, во имя Иисуса, помоги христианам осознать, что мощнейшее ОРУЖИЕ, которое Господь доверил Своим послушникам, которое доверил Церкви – есть МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, есть молитва единых христиан …
    -АМИНЬ, Отче, трезви мир сей и пробуждай его, и начинай же Ты Сам кричать к этому миру,- кричи и не воздерживайся, - снимай 6-ю печать с Книги Агнца (Откр. 5 гл; 6:12-), -
    -да произойдут должные знамения по Писанию Твоему, во трезвление и спасение многих и многих на земле,
    -Отче, во имя и во славу Твою, благословляем исполнение Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч. благословляем события, прописанные в Откр.6:12-17 и в Лук.21:25 и в Ис.2:10-22 (знамения 6-й печати),- не медли, не премолчи,-
    -потрясай небо и землю, подвигай вселенную к окончательному торжеству Истины Твоей, потрясай земные царства и умаляй безбожных (поголовно) царей, и приводи нетрезвое человечество в смятение и к обращению к правде Твоей спасительной…

    === кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям, - да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле,- да станем мы наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ Господа, домом споспешествующих Ему в Деле Господнем ===
    Владимир Корчагин
    Владимир Корчагин
    עולה חדש
    עולה חדש

    Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе Russia10
    Дата рег : 2013-03-14
    Сообщения : 77
    Благодарности : 33
    Пол : Мужчина

    Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе Empty Re: Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

    Сообщение автор Владимир Корчагин Вс Июл 21, 2013 4:05 pm

    -Отче, во имя Иисуса, поднимай мужественных молитвенников Твоих.
    Ибо "Наступил час пробудиться от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. - Ночь прошла, а день приблизился: отвергнем же дела тьмы и облечемся в оружия света (Рим.13:11-).
    Каждый ныне призван поступать «осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия (Еф.5:14-18).
    Ибо, "О, горе! велик тот день, не было подобного ему (Иер.30:6,7).- И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою (Ис.1:31).
    "Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, ПОТОМУ ЧТО (заключив завет с Господом) согрешили против Него (т.е. прелюбодействуют, гуляя на стороне от Него - Ему не принадлежа), и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как дерьмо. - Ни серебро их, ни золото их не спасут их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся земля,- ибо истребление, и притом ВНЕЗАПНОЕ, совершит Он над всеми жителями ее (Соф.1:14-18).

    -Вседержитель, ничего иного не остаётся, ибо отступать некуда - ЖДЁМ НАЧАЛА ТВОЕГО обличительного и спасительного ГОВОРЕНИЯ к христианам и к МИРУ СЕМУ.
    -Боже, враг дарит ложную жизнь, дарит смерть, а Ты даруешь Жизнь подлинную и вечную
    -Отче, во имя Иисуса, да приидет наконец-то царство Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, ибо лишь по утверждению власти Твоей среди всего человечества мы наконец-то будем избавлены от изуверской оккупации лукавого.

    -Отче, во имя Иисуса, пусть всё то, что предшествует этому прямому и явному 1000-летнему Царству Христа, И НА ЗЕМЛЕ, среди всего человечества (в т.ч. последняя седьмина мира сего),- да исполнится как можно быстрей,- да исполнится во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои времена и сроки
    -Маранафа
    -ей, Аминь.

    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14432

      Текущее время Сб Июл 06, 2024 9:24 pm