Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    история появления еврейского народа, а также кто из Библейской истори относится к еврейскому народу.

    alexeyZinch
    alexeyZinch
    סקרן
    סקרן

    история появления еврейского народа, а также кто из Библейской истори относится к еврейскому народу. Russia10
    Дата рег : 2012-12-31
    Сообщения : 131
    Благодарности : 14
    Пол : Мужчина

    история появления еврейского народа, а также кто из Библейской истори относится к еврейскому народу. Empty история появления еврейского народа, а также кто из Библейской истори относится к еврейскому народу.

    Сообщение автор alexeyZinch Пн Июн 17, 2013 12:32 am

    1 часть находится здесь 
    Вней рассмотрена  тема: история появления еврейского народа, а также кто из Библейской истори относится к еврейскому народу.
    В теме рассмотрены  вопросы:
    1. слово "еврей" - означает странник , пришелец. Прозвище Авраама у его потомков по линии Исаака стало названием националности.евреи- Исаак и его потомки.
    2. Бог заключил с Авраамом 2 завета- один о потомках духовных, и о 1 -ом Пришествии являлся Бога Сына Иисуса Христа, и о потомках по плоти, который унаследовали все обрезанные в доме Авраамова, в первую очеред Исаак и Измаил. Завет о духовных потомках был вечный, завет о потомках по плоти был дан до времени 1 -го Пришествия Общечеловесческогомиссии Бога Сына Иисуса Христа.
    3. сам Авраам евреем по национальности неявлялся, поэтому оба завета Бог заключил с Авраамом халдеем.
    4.Авраам получим потомков по плоти "по неотступности", что усугубило их греховность.
    5.Расширение Бога с Авраамом второго завета через решение, что Бог Сын придёт в среде потомков Исаака.
    6.Бог Сын пришёл в Земной Мир из Царства Небесного через  Чистую Деву, то ест не осквернённую личным грехом и зачатую без похоти, но как и всё человечество унаследовавшее через родителей грех во плоти. Тело Бога сына не наследовало греха во плоти.
    7.   Начиная с Исаака, который и был по сути первым евреем, евреи делились на тех, кто был верен Богу, то есть праведников и на тех кто отвергал Его или Его Волю для себя, что в конечном итоге одно и тоже, то ест Богоотступников

      Текущее время Сб Июл 06, 2024 9:34 pm