Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами

Обязанность священника

Анжелика
    Анжелика
    עולה חדש
    עולה חדש

Дата рег : 2013-04-01
    Благодарности : 3

Обязанность священника - Страница 2 Empty Re: Обязанность священника

Сообщение автор Анжелика Чт Мар 13, 2014 3:25 pm

Семёнов Алексей пишет:
    искатель пишет:
    Семёнов Алексей пишет:
    искатель пишет:
    Семёнов Алексей пишет:
    искатель пишет:
    Семёнов Алексей пишет:
    искатель пишет:

В ПИСАНИИ, ПЛОХО ИСКАЛ! КАК ВИДИШЬ САМ ИСУС ДЕЛАЛ ТАК ВОТ И НАПРЯГИ ИЗВИЛИНЫ ПОДУМАЙ ПОЧЕМУ ЭТО ИСУС САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ?
    Так как нам поступать то, по слову учения Христа или по Его делам противоречащим этому учению?

БАШКОЙ НАДО ДУМАТЬ А НЕ ЖОПОЙ ВОТ И ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕ БУДЕТ!
    Ошибаешься, противоречий нет в заднице, в голове они всегда, поэтому думай не задницей, а головой.

это потому что в жопе у тебя извилин больше чем в твоей голове вот и противоречия кругом мерещатся.
    Да не ты ли это писал? а если ты, то откуда брал, не из той ли же задницы? Сходи к психологу, скажи что ты с логикой не дружишь, впрочем это как отрывается надолго.
    ВОТ ТВОЙ ИСУС ГОВОРИТ: . Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
    И ТУТ ЖЕ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ
    Матф.23:17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?
    3. Матф.23:19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар?

Нет не я писал а Исус говорил и не исполнял а почему так ну ка обьясни? Или в твоей библии нет этих слов Исуса?
    ВОТ ТВОЙ ИСУС ГОВОРИТ: . Матф.5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
    И ТУТ ЖЕ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ
    Матф.23:17 Безумные и слепые!
    Матф.23:19 Безумные и слепые

ВОТ ТЕБЕ ЕЩЁ!
    Учение о невозможности иметь дома и чего бы то ни было! А ТЫ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ?
    От Луки 14 33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ И ИМЕТЬ ХОЛОДИЛЬНИК И ЗАГОТОВОК ПИЩИ КОНСЕРВ И ТАК ДАЛЕЕ, ТЫ ТОЖЕ НЕ ИМЕЕШЬ НИЧЕГО ЭТОГО?
    Не можете служить Богу и маммоне. 25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
    31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, 34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:

НУ КАК ТЫ ВСЁ ЭТО ИСПОЛНЯЕШЬ?
    Ну вот и объясни как может быть, чтобы Иисус был ложь, а Его ученики истина?

мне то же интересует, как такое может быть?
    искатель
    искатель
    נודד
    נודד

Обязанность священника - Страница 2 Finlan10
    Дата рег : 2013-04-06
    Вера : бывший баптист МСЦЕХБ перешедший в православие
    Благодарности : 44

Обязанность священника - Страница 2 Empty Re: Обязанность священника

Сообщение автор искатель Ср Мар 19, 2014 10:29 am

Анжелика пишет:

мне то же интересует, как такое может быть?

А проще некуда если читать всё в сумме и соединять смысл учитывая принципы толкования тогда и противоречия исчезают. А у этого идиота семёнова апостолы учили лжи поэтому и всё наперекосяк идёт в его башке. Вот начнёт думать и совмещать тогда всё на место встанет а будет дальше утверждать что апостолы лжи учили и исказили учения Христа то ничего у него не получится ибо тогда выйдет что его исус сам идиот, учил и не исполнял что я ему и показал.

Текущее время Вт Ноя 05, 2024 6:54 pm