Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    Что есть СПАСЕНИЕ?

    Elshad ben-ELshaday
    Elshad ben-ELshaday
    מקומי
    מקומי

    Что есть СПАСЕНИЕ? Azerba10
    Дата рег : 2011-07-13
    Сообщения : 7990
    Благодарности : 374
    Пол : Мужчина

    Что есть СПАСЕНИЕ? Empty Что есть СПАСЕНИЕ?

    Сообщение автор Elshad ben-ELshaday Сб Авг 13, 2011 10:50 am

    Что есть СПАСЕНИЕ?

    Библия единственная книга, Единого Бога, Один Бог, Одна Вера, и Одна Книга.
    В Библии есть сорок тысяч стихов и примерно семьсот тысяч слов, и каждое слово от Бога к человеку.
    Бог очень подробно объясняет - за что создал нас, почему мы умираем и что будет в будущие.
    Не одно лишнего слово нету, не одна лишняя события нету.
    Все события которые были В Завете это прообраз будущего, например, Потоп, не знаем сколько людей погибли, миллионы, или больше, всего восемь человек были спасены, Ной, его жена, три сына и их жены. Ноев Ковчег был прообраз Христа, кто уверует в Христа, тот спасается и его семья тоже. Каждый день в мире умирают тысячи людей, как в потопе....они умрут навсегда, потому, что сами не хотят получит свое спасение.

    Каждый человек рождается в грехах, с мертвым духом, Библия так учит. Первый заповедь Бога человеку был такой - Бог сказал: от всякого дерева в саду ты будешь есть,(Быт.2:16)17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(Быт.2:17) Адам ел, но жил 960 лет, а духовно тот день умер, как Бог сказал....Он согрешил, и духовно умер, все родились от них, в грехах, и с мертвым духом. А Бог дает из Духа Свое, хочет воскресит духа человека, но это зависит от человека, человек должен сам просит, потому, что Бог не хочет лазит в личный жизнь человека, Он дал человеку свободная воля.

    Как спастись от адского огня?

    Человек должен, поверит в Библию и от всего сердце принят план спасению.
    Бог все приготовил, человек не мог б спасаться сам, Спасения - это подарок Божий.

    Дорогие мусульмане, Иисус умер за ваши грехи, Он по этому пришел в мир. Он Агнец, Он родился от девы именно потому, что Он должен быть без грешный, если бы Он родился бы как все, то родился б в грехах, а Он должен быть без греха, Агнец без пятна. Если не примите Его своим личным Спасителем, в грехах умрете, Он наши грехи взял на Себя, вы просто должны принять Его. Он от вас не требует того который трудно вам , Он не говорит, что вы обязательно должны помолится каждый день, Он не требует, что бы вы постились часто, Он хочет, что бы вы приняли Его своим Спасителем, что бы вы любили Его, соблюдали Его Слова. Только Он освобождает человеков от грехов и от проклятие.

    Благословить Вас Бог!!!

      Текущее время Вт Окт 01, 2024 12:35 am