Диана, давно изучаешь английский язык?
Про Английский язык
Elshad ben-ELshaday- מקומי
Дата рег : 2011-07-13
Благодарности : 374
Про Английский язык
Deeana- מקומי
Дата рег : 2012-07-28
Благодарности : 124
Re: Про Английский язык
Изучаю английский с первого класса, уже больше 10 лет.. но серьезно начала его учить только в старших классах, когда готовилась к экзаменам) а в универе его изучаю не совсем по своей воле.. хотела другой язык учить. но это то куда меня приняли на бесплатное место) не было другого выбора
Deeana пишет:Изучаю английский с первого класса, уже больше 10 лет.. но серьезно начала его учить только в старших классах, когда готовилась к экзаменам) а в универе его изучаю не совсем по своей воле.. хотела другой язык учить. но это то куда меня приняли на бесплатное место) не было другого выбора
Бывают трудности?
Deeana- מקומי
Эльшад пишет:Бывают трудности?
даа.. я понимаю что сам язык легкий, но надо хоть какое-то усердие чтобы его выучить, а у меня его нет, потому что не могу заставить себя полюбить этот язык.. даже учась в универе, чтобы знать английский хорошо, надо учить его дополнительно, самостоятельно... а я даже не выполняю всех заданий которые нам задают в универе
Deeana пишет:Эльшад пишет:Бывают трудности?
даа.. я понимаю что сам язык легкий, но надо хоть какое-то усердие чтобы его выучить, а у меня его нет, потому что не могу заставить себя полюбить этот язык.. даже учась в универе, чтобы знать английский хорошо, надо учить его дополнительно, самостоятельно... а я даже не выполняю всех заданий которые нам задают в универе
Говорят русский язык сложный, чем английский, правда?)
Deeana- מקומי
правда) намного сложнее) я поэтому очень рада что мой родной язык именно русский)