Ми номбре Эльшад
Правильно писал? :ага:
Последний раз редактировалось: >>>GOD'SSOLDIER<<< (Ср Окт 17, 2012 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами
Эльшад пишет:Me encanta españoles! - Я очень люблю испанского языка!
Ме енканта еспанолес.
Deeana пишет:Эльшад пишет:Me encanta españoles! - Я очень люблю испанского языка!
Ме енканта еспанолес.
ты написал мне нравятся испанцы
правильно: Me encanta el español)
Deeana пишет:Эльшад, первый урок для тебя! учи!
Deeana пишет:Эльшад, первый урок для тебя! учи!
Deeana пишет:Привет. Hola. оля
Deeana пишет: |
Привет. Hola. оля Здравствуйте (Доброе утро). Buenos dias. буэнос диас |
Deeana пишет:а ты уже выучил все эти выражения?)
Deeana пишет:
приготовлю и второй урок тогда)
Эльшад пишет:Deeana пишет:а ты уже выучил все эти выражения?)
еще нет
Deeana пишет:V, v после паузы, "m"," n", читается как русская "б" móvil [мобиль] - мобильник, в остальных случаях как "в" Viejo [виехо] - старый.
С, с перед гласными "е" "i" читается как русская "с" сine [синэ] – кино, в остальных случаях как "к" Casa [каса] – дом.
G, g перед гласными "e", "i" читается как русская "х". Gimnasio [химнасио] – спортзал. В остальном как русское "г". Gato [гато] – кот.
H, h если стоит в начале слова то не произносится hijo [ихо] - сын. В сочетании с "с" читается как "ч" Chica [чика] - девушка.
J, j читается как сильная русская "х". Jamón [хамон] - ветчина.
Ll, ll сдвоенное "l" читается как русское "й" Ella [эйа] - она, calle [кайе] – улица.
Ñ, ñ произносится как "нь". Señor [сэнёр] - сеньёр, niño [нинё] – мальчик.
QUE произносится как "ке". Que [ке] - что, queso [кесо] - сыр, queja [кеха] – жалоба.
Не люблю, когда одна и та же буква в разных словах звучит по разному... :грустьDeeana пишет:не сложный! это все очень легко усваивается))
Deeana пишет:не жалуйся