Мир добрым людям! :благодарю Что для вас значит быть членом тела Христова ?
Что для вас значит быть членом тела Христова ?
Сара- עולה חדש
Дата рег : 2012-09-01
Вера : Христианка
Благодарности : 7
Что для вас значит быть членом тела Христова ?
Хорват- אורח
Дата рег : 2012-03-23
Вера : Христианин
Благодарности : 165
Быть членом тела Христова на земле - высшая слава христианина. :)
Семёнов Алексей- אורח
Дата рег : 2012-05-30
Благодарности : 73
14 Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
14 Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
Glen77- עולה חדש
Дата рег : 2013-01-17
Благодарности : 14
Семёнов Алексей пишет:Значит являть волю Христа в мир.Сара пишет:Мир добрым людям! :благодарю Что для вас значит быть членом тела Христова ?
«Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Матф.5:48)
Ин.14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду».
Мар.16:17-18 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Мф. 10, 8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
И если не обладаем всем перечисленным, то наша вера хуже безверия.
Зачем ты это почти всем цитируешь? попугай шо ли? что ты издеваешься? сума сошел?