Какие христиане самые духовные?
domEresemen- עולה חדש
Дата рег : 2013-01-10
Вера : Христианин
Благодарности : 23
Какие христиане самые духовные?
Какие христиане самые духовные? католики7 православные, или протестанты7
Glen77- עולה חדש
Дата рег : 2013-01-17
Благодарности : 14
Re: Какие христиане самые духовные?
Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
domEresemen- עולה חדש
Дата рег : 2013-01-10
Вера : Христианин
Благодарности : 23
Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
В какую церковь ты ходишь?
Glen77- עולה חדש
domEresemen пишет:Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
я верю в душе.
_Asimple_guy_- סקרן
Дата рег : 2012-08-06
Вера : пятидесятники
Благодарности : 45
domEresemen пишет:Какие христиане самые духовные? католики7 православные, или протестанты7
Пятидесятники. Гляньте, какие они чудесные (шутка) Во всех деноминациях есть духовные и недуховные. Нельзя сказать что те, или другие самые духовные.
_Asimple_guy_- סקרן
Дата рег : 2012-08-06
Вера : пятидесятники
Благодарности : 45
Glen77 пишет:domEresemen пишет:Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
я верю в душе.
Правильно делаешь, а в церковь ходит надо.
>MirKpvaCko<- עולה חדש
- Дата рег : 2012-07-31
Благодарности : 7
domEresemen пишет:Какие христиане самые духовные? католики7 православные, или протестанты7
1. Баптисты 90%
2. Пятидесятники 80%
3. Адвентисты 70%
4. Свидетели Иеговы 60 %
5. Католики 50%
6 Православные 40%
нерисса- נודד
Дата рег : 2013-06-30
Вера : католичка
Благодарности : 160
пора выходить из душиGlen77 пишет:domEresemen пишет:Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
я верю в душе.
Иак 2-19 "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. "
они ведь тоже в душе веруют,в Церковь не ходят
Glen77- עולה חדש
нерисса пишет:пора выходить из душиGlen77 пишет:domEresemen пишет:Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
я верю в душе.
Иак 2-19 "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. "
куда выйти? в какую церковь надо ходит? какая церковь истинная?
нерисса- נודד
Glen77 пишет:нерисса пишет:пора выходить из душиGlen77 пишет:domEresemen пишет:Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
я верю в душе.
я советую Католическую, и в Православную наведайтесь
Glen77- עולה חדש
нерисса пишет:Glen77 пишет:нерисса пишет:пора выходить из душиGlen77 пишет:domEresemen пишет:Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
я верю в душе.
Быть 21 м веке католиком, думаю даже страшно подумать.... Меня пугает прошлое католициза. Крестовые походы, костры, жестокие папы. утаивание Библии от людей.
нерисса- נודד
Glen77 пишет:нерисса пишет:Glen77 пишет:нерисса пишет:пора выходить из душиGlen77 пишет:domEresemen пишет:Glen77 пишет:Хороший вопрос. Мне баптисты нравятся, хотя я сам не баптист. Считаю, что они самые духовные.
я верю в душе.
Быть 21 м веке католиком, думаю даже страшно подумать.... Меня пугает прошлое католициза. Крестовые походы, костры, жестокие папы. утаивание Библии от людей.
вы совсем не знакомы с историей, или вы думаете вам в школе преподовали историю?
запомните, все было ................как и предсказал Иисус , и то что врата ада не одолеют Её тоже сбылось
хватит для начала ,сами найдите нужные источники и взрослейте
Любовь- נודד
Дата рег : 2012-02-24
Вера : Православная
Благодарности : 132
Если бы мы жили не в православной стране, а в католической, 5-я и 6-я строчки поменялись бы местами.>MirKpvaCko< пишет:domEresemen пишет:Какие христиане самые духовные? католики7 православные, или протестанты7
1. Баптисты 90%
2. Пятидесятники 80%
3. Адвентисты 70%
4. Свидетели Иеговы 60 %
5. Католики 50%
6 Православные 40%
dusik- נודד
Дата рег : 2013-03-30
Вера : Верю в Иисуса Христа
Благодарности : 121
Нерисса пишет: "запомните, все было ................как и предсказал Иисус , и то что врата ада не одолеют Её тоже сбылось "
Это слова, а доказательства того что католическую церковь не одолели врата ада где?
Это слова, а доказательства того что католическую церковь не одолели врата ада где?
dusik- נודד
Glen77 пишет: "куда выйти? в какую церковь надо ходит? какая церковь истинная?"
А сами куда хотите? Сердце что нибудь подсказывает?
нерисса- נודד
dusik пишет:Нерисса пишет: "запомните, все было ................как и предсказал Иисус , и то что врата ада не одолеют Её тоже сбылось "
а у вас есть обратные доказательства?
Glen77- עולה חדש
dusik пишет:Glen77 пишет: "куда выйти? в какую церковь надо ходит? какая церковь истинная?"
Ни куда, я живу Христом. :):solncee: но если Богу будет угодно к Баптизму. Что вы можете сказать о Баптизме?
dusik- נודד
нерисса пишет:а у вас есть обратные доказательства?
Аргументов столько, что даже самый добрый прокурор меньше чем вышку не потребует.
dusik- נודד
Glen77 пишет:Ни куда, я живу Христом.
Это самое главное.
Glen77 пишет:но если Богу будет угодно к Баптизму. Что вы можете сказать о Баптизме?
я только немного сталкивался с баптистами, поэтому толком сказать о них ничего не могу, (помоему многие из них христиане, по настоящему) и не могу сказать о них и то, что например могу сказать о православии. Кстати, если у Вас есть друг верующий во Христа, и Вы двоем, т.е. троем, вы он и Христос, вполне можете являться церковью, (такие вещи не ограничиваются разрешением администрации) "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." Мт.18.20. Благослови вас Господь.
нерисса- נודד
dusik пишет:нерисса пишет:а у вас есть обратные доказательства?
Аргументов столько, что даже самый добрый прокурор меньше чем вышку не потребует.
Oxana17- עולה חדש
Дата рег : 2013-06-04
Вера : христианка
Благодарности : 33
>MirKpvaCko< пишет:domEresemen пишет:Какие христиане самые духовные? католики7 православные, или протестанты7
1. Баптисты 90%
2. Пятидесятники 80%
3. Адвентисты 70%
4. Свидетели Иеговы 60 %
5. Католики 50%
6 Православные 40%
А как в этот список попали Свидетели Иеговы? Они же отрицают Божественность Иисуса Христа! О каком христианстве может быть речь? Тем более о духовности! Они,скорее душевные.
Адвентисты - законники, остались без Христа. Гал.5:4 "Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати... "
У Католиков и Православных тоже не все ясно. Вроде, разговоры про благодать ведутся, да на деле так разговорами и остаются!
Ну вот! Остались баптисты, да пятидесятники!
>MirKpvaCko<- עולה חדש
- Дата рег : 2012-07-31
Благодарности : 7
>MirKpvaCko< пишет:domEresemen пишет:Какие христиане самые духовные? католики7 православные, или протестанты7
1. Баптисты 90%
2. Пятидесятники 80%
3. Адвентисты 70%
4. Свидетели Иеговы 60 %
5. Католики 50%
6 Православные 40%
А как в этот список попали Свидетели Иеговы? Они же отрицают Божественность Иисуса Христа! О каком христианстве может быть речь? Тем более о духовности! Они,скорее душевные.
Общались ли вы когда нибудь с ними?
Oxana17 пишет:
Адвентисты - законники, остались без Христа.
Гал.5:4 "Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати...
Согласен. Не заслуживают даже третьего места?
нерисса- נודד
Oxana17 пишет:
У Католиков и Православных тоже не все ясно. Вроде, разговоры про благодать ведутся, да на деле так разговорами и остаются!
а вы про "Красный Крест" слышали....... ,а про "Каритас" ??????????? что можите о них сказать????????
у баптистов и пятидесятников, есть что-нибудь такое...........??????????
для справки:
"Ка́ритас (лат. caritas — милосердие, жертвенная любовь) — название 154 национальных католических благотворительных организаций, действующих в 198 странах и регионах мира и объединённых в международную конфедерацию «Caritas Internationalis». Цель организации «Каритас» — практическая реализация христианами-католиками социального служения, гуманитарной помощи и человеческого развития.
Содержание"
dusik- נודד
"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою." Мт.6.1-2.
Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою." Мт.6.1-2.
нерисса- נודד
нерисса пишет:Oxana17 пишет:
а вы про "Красный Крест" слышали....... ,а про "Каритас" ??????????? что можите о них сказать????????
у баптистов и пятидесятников, есть что-нибудь такое...........??????????
для справки:
"Ка́ритас (лат. caritas — милосердие, жертвенная любовь) — название 154 национальных католических благотворительных организаций, действующих в 198 странах и регионах мира и объединённых в международную конфедерацию «Caritas Internationalis». Цель организации «Каритас» — практическая реализация христианами-католиками социального служения, гуманитарной помощи и человеческого развития.
Содержание"
dusik пишет:"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
зависть ,не украшает мужчинку........не надо так
Лена- נודד
Дата рег : 2011-12-15
Вера : Христианка
Благодарности : 53
dusik пишет:"Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
Думаете все католики делают добро напоказ, а не из сострадания или иных добрых побуждений?