Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами


    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.

    Галина Барсукова
    Галина Барсукова
    עולה חדש
    עולה חדש

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Russia10
    Дата рег : 2013-10-04
    Вера : Член Вселенской Церкви Иисуса Христа
    Сообщения : 10
    Благодарности : 2
    Пол : Женщина

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Empty Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.

    Сообщение автор Галина Барсукова Пт Ноя 01, 2013 7:59 pm

    2 ноября 2013г. (в субботу) в 15:00 (по московскому времени) состоится 21-я Рабочая встреча из цикла рабочих собраний по обсуждению целей, задач и практических аспектов Межконфессиональных собраний.


    Все желающие могут присылать заявки на выступления. Все свободны участвовать в обсуждении тем непосредственно во время собрания.


    Участие в собрании возможно по местам с подключением к аудио-конференции через Интернет по Skype.
    Межконфессиональные собрания стали местом встречи представителей различных христианских вероисповеданий и церквей, где все участники собираются с главной целью - достигать Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидать Тело Христово.
    Мы предлагаем всем верующим в Иисуса Христа освободиться от деноминационных оков и явить лучший образ церкви для христиан – образ Первоапостольской Церкви, в которой в лучшем виде осуществился образ Единопоклонения.
    Каждый участник имеет возможность выступать, выразить свое личное мнение или мнение представляемой им церкви, а также реагировать на происходящее, независимо от его статуса (новообращенный, член церкви, дьякон или пастырь).

    Для участия и выступлений, дискуссий на темы собраний, а так же для подписки на информационные бюллетени и рассылку необходимо связаться с нашими организаторами.

    По Skype: unity_coordinator
    По телефону в Орске: 7-905-8999487, Галина
    По телефону в Красноярске: 7-923-7823564, Ирина
    По электронной почте: unity@voiceofthecalling.org
    На сайте проекта “Глас Вопиющего”: http://www.voiceofthecalling.com


    Для тех участников, кто не сможет приехать на собрание и участвовать очно, будет организована аудио-конференции через Интернет (Skype). Для этого необходимо прислать информацию с Вашим скайп адресом на почту unity@voiceofthecalling.org
    За изменениями и обновлениями по теме следите на сайте проекта “Межконфессиональное собрание” http://www.voiceofthecalling.com/m-mks.html



    Вы также можете поддержать нас на Facebook в группе “Долина Иосафата” и группе “Глас Вопиющего”.
    Пресс-служба "Гласа Вопиющего".
    светлячок
    светлячок
    מקומי
    מקומי

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Latvia10
    Дата рег : 2012-11-08
    Сообщения : 1066
    Благодарности : 386
    Пол : Женщина

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Empty Re: Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.

    Сообщение автор светлячок Сб Ноя 02, 2013 7:26 pm

    А где в Библии сказано, чтобы все религии объединялись?

     Библия говорит, "НЕ преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными,

    Ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света  с тьмою? ......
    ВЫЙДИТЕ из среды их и ОТДЕЛИТЕСЬ, и НЕ прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас...2Кор.6:15-18.

    Ваши собрания идут вразрез Библии, вы решил быть умнее и добрее Бога?

    " Когда будут говорить " мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно тому, как мука родами постигает, имеющую во чреве, и НЕ избегнут" 1Фес.5:3.
    Галина Барсукова
    Галина Барсукова
    עולה חדש
    עולה חדש

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Russia10
    Дата рег : 2013-10-04
    Вера : Член Вселенской Церкви Иисуса Христа
    Сообщения : 10
    Благодарности : 2
    Пол : Женщина

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Empty Re: Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.

    Сообщение автор Галина Барсукова Вс Ноя 03, 2013 11:02 am

    Речь идет не об объединении всех религий, а о собрании Детей Божьих, уверовавших в Иисуса Христа. Вот, отрывок из опубликованных нами мотиваций к проведению таких собраний:

    Наше Межконфессиональное собрание проводится под знаком "впервые". Оно претендует на этот знак, потому что впервые проводится в ином образе, чем тот, который сложился на сегодняшний день в христианстве.
    Это собрание не клира, не пасторское собрание, как можно было бы видеть по всем уголкам земли, когда пастора разных христианских конфессий собираются в ресторанах, банях или пусть даже и конференциях, но вход народу церквей на такие собрания, как правило, закрыт.
    Это собрание не одной конфессии, к примеру, харизматической, куда могут, возможно, и приходить все желающие, но к трибуне и слову никогда допущены не будут.
    И это не собрание, к трибуне которого могут быть допущены только заранее проверенные проповедники.
    Кто же попытается сравнить нас с экуменическими межконфессиональными собраниями, то мы также не согласимся. Мы не имеем ничего общего с экуменикой. Да, и опять - никогда на экуменических собраниях не участвует народ церквей, им просто закрыт туда доступ. Потому что прежде на таких собраниях совращают пастырей, а уже те, научившись от врагов Церкви Христовой, несут ложные концепции в свои приходы.

    Для нас такое различие - крайне принципиальное, т.к. мы стремимся действовать на наших Межконфессиональных собраниях по заповедям Нового Завета:


    • "Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть..."

    • "Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи" - и эти принципы полноценно реализуются в собраниях. Все представители являются равноправными участниками собраний, всем участникам предоставлена полная свобода действий в проповедях и в выдвигаемых ими предложениях

    • "Дары различны, но Дух один и тот же, и служения различны, а Господь один и тот же, и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех".

    • Выступления участников не зависит от статуса и регалий выступающего: и лидерам, и простым членам общений, мужчинам и женщинам, а также детям будет предоставлено равное право действований в силу той свободы в Иисусе Христе, которую каждый достиг, потому что "нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе".

    • Даже разномыслиям не закрывается дорога, потому что "надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные".

    • Мы стремимся соответствовать званию служителей Нового Завета, "не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит".

    Ни одна сторона не диктует всем прочим свои нормы проведения собрания. Мы стремимся проявлять полную веротерпимость ко всем представителям иных христианских церквей и вероисповеданий, хотя бы на предоставленное им время их проповедей и действований.
    Но главное при этом - мы не беспринципны по отношению к истине и ереси.
    Мы верим, что для искренних детей Божиих в этих собраниях есть возможность придти к единству в вере, и это первая ступень нашего соединения, а далее, пройдя общие поприща, мы придем и к единству в познании.



    На нашем сайте можно посмотреть аналитику собраний, поэтому не торопитесь реагировать в привычном клише, а лучше разберитесь. Пройдите по ссылке здесь, прочтите о мотивации этих собраний. 
    Вот сам сайт, с которым вы можете ознакомится 
    http://www.voiceofthecalling.com/
    светлячок
    светлячок
    מקומי
    מקומי

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Latvia10
    Дата рег : 2012-11-08
    Сообщения : 1066
    Благодарности : 386
    Пол : Женщина

    Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.  Empty Re: Приглашаем на рабочую встречу по целям Межконфессиональных собраний.

    Сообщение автор светлячок Вс Ноя 03, 2013 12:34 pm

    Галина, НЕ искажайте  Библию.

    Все ваши приведенные стихи из Библии даны для 1 церковной организации, а если скопом все религии собрались объединять = это экуменизм.

    Пишите межконфессиональные собрания - а сами себе противоречите, что это НЕ экумия?

    Весть последнего 4-го Иного Ангела вызывает ВЫЙТИ из ОТСТУПИВШИХ ЦЕРКВЕЙ (Откр.18:1-4),
    а вы что умнее Самого Бога, или силы имеете больше, чем Небесный вестник?

    Задумайтесь, и НЕ гоняйтесь за большинством. Богу НЕ количество, а сердечное качество нужно.
    Христос предупреждал, что многие придут под Его именем, выставляя себя светоносцами, чтобы соблазнять доверчивых, подумай о последствиях. Матф.18:6.

      Текущее время Сб Сен 28, 2024 3:31 pm