NB пишет:
Вы говорите что все Писание боговдохновенно. А почему вы уверены что все там сохранилось как есть? Видите ли, что-то кто-то хранил. А что хранил? Откуда это? На эти вопросы ответов никогда не будет.
1 Бог говорил небо и земля прейдут, но мои Слова не прейдут. Я верю, что люди не изменили Его книгу, я не верю, что Бог допустил эту, потому что мы тогда не знали бы Истину.
2 если изменили книгу Бога, это большой удар на Его репутацию.
3 Богу не подходит, что Его книгу кто-то изменил, и Он ниспослал другую книгу. Возникают сразу несколько вопросов: 1 Он знает будущие, почему ниспослал книгу, если Он знал, что Его книгу изменят? 2 Почему Он не сохранил книгу от измены?
4 Самая большая доказательство, что не изменили, это тысячи одинаковые слова в Библии, и все совподаються.
Про это много не хочу говорит, коротко скажу, несколько лет назад когда я посмотрел передачу про одинаковых слов в Коране, я был в шоке, человек не мог бы писать такую книгу, все что я посчитал одинаковых слов в Коране, потом на интернете увидел сам и убедился, я чуть-чуть не правильно посчитал. А когда я приехал в Россию, когда знал о Библии, я был уверен, что такие одинаковые слова есть и в Библии. в посчитал течение 10 месяцев, и нашел несколько тысячи одинаковые слова в Библии, и почти все они совподались, но пусть не кто не спросит какая слова сколько раз написано. потому, что я эту материала потерял.....может тоже от Бога это, но не знаю, то время у меня компьютера не было, а теперь собираюсь посчитать занова, там много тайны есть....Если Библию изменили, а как может совподаться эти одинаковые слова? Ведь книга написано течение 1600 лет....У кого есть желание, то пусть начнет посчитать, Надо посчитать так: каждую книгу отдельно, В Завет отдельно, Н Завет отдельно, потом всю Библию вместе... если из самых популярных слов убрать 3-х буквенные слова и предлоги, то получим такой результат... "Господь сказал"....Его книга, Он говорит, а не люди.... и еще тысячи слова...
4 Нету в мире такая Книга, сто пророчества исполнились с точностью, не кто не может знать о будущем точно кроме Бога.
5 Только эта книга учит, что Бог есть Любовь.
6 Только в этой книге написано, Бог запрещает воевать, и убит, даже виновных,