Как я могу следовать примеру Христа?
b.zaw2013- עולה חדש
Дата рег : 2012-04-23
Вера : Христианка
Благодарности : 10
Ильф- סקרן
Дата рег : 2012-12-30
Благодарности : 40
Re: Как я могу следовать примеру Христа?
Надо собирать сокровища на небесах:b.zaw2013 пишет:Как я могу следовать примеру Христа?
Собирать драгоценные камни Истины
Приобретать черты характера (плоды Духа Святого - Гал.5:22 любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание)
Приобретать живые камни - прибавлять спасаемых
Приобретать страдания за Имя Свидетеля верного
b.zaw2013- עולה חדש
Дата рег : 2012-04-23
Вера : Христианка
Благодарности : 10
Ильф
Ильф- סקרן
Дата рег : 2012-12-30
Благодарности : 40
Еще есть сказано в пример нам: "Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам." 2Пар.20:20.b.zaw2013 пишет:Ильф
Христос в древности открылся в Своих пророках и Сам потом, будучи младенцем, учился от пророческого слова тех пророков.
Лук.2:40. Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем. Лк 2:52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
» Верующие ли учеников Христа так называли, или противники Христа?
» Не могу простить обижающих меня, что мне делать?
» ХРИСТОС — ЛЮБОВЬ ВО ПЛОТИ ПОМЫШЛЯЙТЕ О ХРИСТЕ — ЖИВИТЕ ХРИСТА ЗНАЙТЕ ХРИСТА — ЖИВИТЕ КАК ХРИСТОС НЕ СОСРЕДОТАЧИВАЙТЕСЬ НА ИСПЫТАНИЯХ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ПОБЕДЫ
» Скажите, я теперь считаюсь испорченной и могу забыть о нормальной семье и детях?
» Превознесение Христа
» Не могу простить обижающих меня, что мне делать?
» ХРИСТОС — ЛЮБОВЬ ВО ПЛОТИ ПОМЫШЛЯЙТЕ О ХРИСТЕ — ЖИВИТЕ ХРИСТА ЗНАЙТЕ ХРИСТА — ЖИВИТЕ КАК ХРИСТОС НЕ СОСРЕДОТАЧИВАЙТЕСЬ НА ИСПЫТАНИЯХ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ПОБЕДЫ
» Скажите, я теперь считаюсь испорченной и могу забыть о нормальной семье и детях?
» Превознесение Христа