Эльшад пишет: Hilal пишет:Хочю тебе сказать многоие начели считать Иисуса Богом по 2 причинам он мог исцелять и воскрешать.
И не больше он не мог создать камень или что нить еще короче он не мог создать ничего понимаешь?
Он все может создать, Он за мгновение может уничтожит небу, землю и все, что между ними! Он Всемогущий!
Мы верим, что Иисус Бог, потому, что в Библии так написано, хотя мой ответ не понравился Асану.
А если бы не была Библия, как мы знали бы о Боге?от куда мы знали, что Бог есть, если есть Он Один?
Библия первая и последняя книга Бога, остальные некоторые "священные книги" скопировали из Библии.
Ты обижаешься на меня Эльшад?
Я это вижу по твоим пред идущим постам.
Мне не не понравился ответ, ответ он и в Африке ответ. Я лишь спросил что еще это подтверждает?
Теперь я понял что кроме библии ничто не подтверждает! Вот и все. Мои дальнейшие вопросы и суждения которые касаются библии, не означают что твой ответ мне не понравился! Только то что ты отвечаешь на вопросы, уже радует меня!
Да и вообще, это ведь ты пригласил меня сюда?! И это ведь ты написал в другом форуме, что мол там столько гадостей про ислам написали, что давайте участвуйте и там, то есть здесь!
И что же теперь , после того что я задаю тебе вопросы, которые могут быть неприятные другим христианам, ты потерял ко мне интерес?
Если бы не бы была бы бабушка дедушкой! Слышал такое? Так что Библия, хвала и почесть Тому кто ее ниспослал, есть !!!
И в ней есть слова о единобожии и пути к Господу! Вообщем необходимые знания есть, так как она от Бога!
И полностью с тобой согласен что ее не изменяли, в том смысле что, Слова Господа не изменяются и то что получил Иисус, то и передал нам , людям!
Но ведь у людей есть свобода выбора? Если люди хотят забыть истинны описанные в священной для нас Библии, то неужели Господь запретит такой выбор? И коран могут изменить, в том смысле что люди перестанут проявлять ему должное внимание и изучение, никто не будет различать что коран, а что слова людей! Потом , например, решат что какой-то аят не является кораном и вычеркнут его! А какие-то слова людей, очень похожи на коран и запишут их как коран, например!
Вот так вот и ИЗМЕНЯЮТ писания! И когда говорится что Писания не возможно изменить, то это не значит буквальное сохранение букв и бумаги на которой оно записано, а говорится о людях которые будут знать, что такое истина , а что ложь, где коран, а где не коран, где Библия, а где 40 людей, которые надеяться на то что, собранное в единую книгу спустя 300 лет, является истинной Библией!
Хочешь обижаться, обижайся! Но заметь я не цитирую слова православных или буддистов!!!!
Я задаю вопросы относительно ваших же ответов и слов!!!
Поэтому или молчите или отвечайте за свои слова! Разве я не прав?
Не ищи в моих словах грубости и наезда, все что я обсуждаю это ваши личные выражения!
И то что Бог ограничил Себя, ты тоже говорил, помнишь?
Конечно же ты забрал свои слова и сейчас я не об этом, а о том что ты спрашиваешь : кто такое сказал?
Так вот следующий кто это сказал это Граня! Что она имела в виду, это другой вопрос, но ее слова были такими:
"......Рождённая от Марии плоть имеет человеческую жизнь с её человеческими потребностями. Внутри этой жизни другая жизнь, жизнь Бога-Духа , не имеющая этих потребностей, но ограничившая Себя ими. Сознательно!!! О причинах, пока, не будем."
Если я не правильно прочитал или понял то скажите, не хочу быть, тем кто голо словит.