автор Николай Вс Апр 15, 2012 11:49 am
Sabbather пишет: Николай пишет:Цитата: "Еще НасрОллоха давно нет, не кто не может терпеть здесь до конца"
А меня на мусульманском сайте забанили... :)
Ну, и начитался же я там ругани в свой адрес!.. Гнали с сайта, какую-то "дуа" объявляли! Даже пулю от шахида пообещали... :)
По теме:
Я считаю, что дружба возможна, если друзья не зациклены на какой-либо принадлежности друг-друга.
Дружба-дружбой, а денежки врозь! (с)
Дай силку я загляну
Вот:
http://oneislam.ru/?p=1187&cpage=2#comment-16512Тама многа букав. Разберёшься сам? :)
Начни с 29 марта, пост АБДУЛЛАХА:
"АБДУЛЛАХ 29 Мар, 2012
АСТАХФИРУЛЛАХ! АСТАХФИРУЛЛАХ! АСТАХФИРУЛЛАХ! Братья, модератор вы что спите или слепы.
круто, особенно когда одна из
половинок входит Мохаммеду
в рукав, и выходит из-за
пазухи (или наоборот?
поправьте, если ошибаюсь!), а
вторая… м-м…тоже куда-то
входит… не помню, куда. :))
коля мразь, свинья которая есть свинью и не подмывается. Ублюдок родивший не известно кем и чем и от кого. Да отсохнет твой вонючий язык, да проклинет Аллах весь твой род. Клянусь Аллахом я бы оторвал сначало твой язык а потом отсек твою голову и засунул бы тебе в одно место. Не веришь в Могушество Аллаха. Клянусь Аллахом я и все братья сделаем дуа.
О Аллах забери жизнь одного из его любимых детей, а если у него нету ребенка пусть его язык перестанет говорить, а потом ослепнет. Амин. Амин. Амим АЛЛАХУ-АМИН.
Клянусь Аллахом я буду делать дуа снова и снова.
И пошел к своему черту с этого сайта.
Модератор, братья будьте внимательны!"