Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами

Кто есть Иисус Христос?

Опрос

Кто есть Иисус Христос?

[ 7 ]
    Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_left78%Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_right [78%] 
    [ 0 ]
    Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_left0%Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_right [0%] 
    [ 2 ]
    Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_left22%Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_right [22%] 
    [ 0 ]
    Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_left0%Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Bar_right [0%] 

Всего проголосовало: 9
    валерий12
    валерий12
    מקומי
    מקומי

Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Russia10
    Дата рег : 2012-01-25
    Вера : верующий в Иисуса Христа
    Благодарности : 379

Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Empty Re: Кто есть Иисус Христос?

Сообщение автор валерий12 Пн Янв 07, 2013 7:32 am

Попутчик пишет:

Тебе об одном, а ты о другом.
    Ты о чем перед этим сказал, что Моисей повелевал побивать камнями, а Иисус не исполнил этого не поддержал их. Но ты сам, не понимаешь что ли, чей закон не поддержал Иисус?
    Моисеев закон о побивании камнями до смерти или Божий, который гласит: не убей?
    Вот и подумай сам, исполнил ли Иисус, в то время закон Божий или нарушил его.
    Неужели ты считаешь что Моисеев закон человеческий? Нет. Этот закон Божий. Просто он дан Богом через Моисея. По этому закону убивать нельзя. Но тех кто убивает, или нарушает что либо другое из Закона - подлежит смерти. Это суд по Закону Бога.
    Этот суд пригвождён ко кресту. В действии Царский закон, который гласит: милость превозносится над судом. Но... суд без милости не оказавшему милость. (По Закону)
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Kazakh10
    Дата рег : 2012-12-29
    Вера : Фиатира
    Благодарности : 30

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 7:41 am

валерий12 пишет:
    Неужели ты считаешь что Моисеев закон человеческий? Нет. Этот закон Божий. Просто он дан Богом через Моисея. По этому закону убивать нельзя. Но тех кто убивает, или нарушает что либо другое из Закона - подлежит смерти. Это суд по Закону Бога.
    Этот суд пригвождён ко кресту. В действии Царский закон, который гласит: милость превозносится над судом. Но... суд без милости не оказавшему милость. (По Закону)
    О чем и сказано, да истинно слово Его. Что никакой книжник, не благоволит к Царствию Божьему. ЕЙ. Аминь!

Тобос
    Тобос
    נודד
    נודד

Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 Ukrain10
    Дата рег : 2012-12-26
    Благодарности : 13

Сообщение автор Тобос Пн Янв 07, 2013 7:42 am

Попутчик пишет:
    Тобос пишет:

Я не жалуюсь - я делюсь фактами.

Занятно было почитать отмеченое синим - как лихо Вы людей соединили с Диволом.
    А разве не так? Кто есть отец, тот есть и сын. А отец ваш диавол. Это еще в древние времена было сказано.
    Да сбудется Писание:
    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
    Ваш отец диавол;

Ну да, ну да - красным это Иисус Христос сказал о Господе (Яхве) Боге - вот почитайте, это всё о нём:

"1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? 'Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'.
    2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
    3 'Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
    4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
    5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
    6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их '."
    (Исаия 63:1-6)
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 8:35 am

Тобос пишет:
    Попутчик пишет:
    Тобос пишет:

Я не жалуюсь - я делюсь фактами.

Занятно было почитать отмеченое синим - как лихо Вы людей соединили с Диволом.
    А разве не так? Кто есть отец, тот есть и сын. А отец ваш диавол. Это еще в древние времена было сказано.
    Да сбудется Писание:
    Ваш отец диавол;

Ну да, ну да - красным это Иисус Христос сказал о Господе (Яхве) Боге - вот почитайте, это всё о нём:

"1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? 'Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'.
    2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
    3 'Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
    4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
    5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
    6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их '."
    (Исаия 63:1-6)
    У Господа, суды праведные.
    [Откр.16:7] И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

Дата рег : 2012-08-17
    Вера : христианин
    Благодарности : 109

Сообщение автор коллив Пн Янв 07, 2013 12:30 pm

Попутчик пишет:А разве не так? Кто есть отец, тот есть и сын. А отец ваш диавол. Это еще в древние времена было сказано.
    Да сбудется Писание:
    Ваш отец диавол;

Брат! По-моему ты увлёкся. Кого ты называешь сынами диавола? Тех, кто верует во Христа? Твои речи действительно мало понятны, но этого не достаточно для идентификации себя с Иисусом. Мы имеем разное понимание Библии и это не удивительно. Об этом Иисус заранее сказал: блажен, кто не видел, но уверовал. Ты же, по-моему, пребываешь в состоянии прелести. Уж прости, но лучше тебе это услышать от братьев и чем раньше, тем лучше.
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

Сообщение автор коллив Пн Янв 07, 2013 12:34 pm

Попутчик пишет:Бог сказал же: НЕ УБЕЙ!

Бог говорил и другое:

«Если дочь священника осквернит себя блудодеянием….огнём должно сжечь её.» (Лев. 21-9)

«И сказал Господь Моисею: …пусть побьёт его камнями всё общество вне стана.» (Числа 15-35)
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

Сообщение автор коллив Пн Янв 07, 2013 12:47 pm

Попутчик пишет:
    Тобос пишет:
    Что означает "внешние"?
    Так ты сам, знающий Тобос, а такие мелочи спрашиваешь.

Под внешними подразумеваются люди вне Церкви Христа, а все верующие в Христа не могут называться внешними.
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

Сообщение автор коллив Пн Янв 07, 2013 12:56 pm

Попутчик пишет:А будет важным. Когда поймете это, что вы ждете то чего вам не обещано.
    А семя сеет Сын Человеческий, но лишь тогда, когда приходит, а не тогда когда Его нет.
    И приходит Сын в своих избранных, так Он есть Дух.
    Истинно говорю вам, что будете вы ждать и не дождетесь то, что не вам адресовано.

Иисус сказал: верующий в Него не постыдится. Разве Он сказал: верующий еврей в Него не постыдится? И говоря о Нафанаиле, Он дал характеристику истинного Израильтянина не по родословной и не по физическим чертам семита, а по духу (в котором нет лукавства). Ты, Попутчик, говоришь, что в тебе Христос, но дух обнаруживаешь другой.
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

Сообщение автор коллив Пн Янв 07, 2013 1:05 pm

Попутчик пишет:Вот и ты друг, пишешь то о чем не ведаешь:
    и Закон не исполнил НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК даже Иисус Христос.
    А об этом, я тебе и хотел сказать.
    Может ты, друг коллив, поправишь валерия12?
    А если поправишь его верно по Писанию, то и сам поймешь, почему Иудеи могу исполнить и утвердить закон, а язычники не могу.

На мой взгляд Иисусу не требовалось исполнять закон, данный грешному роду. Тем более, что Он - Сам Закон. Однако Иисус исполнил полностью волю Бога и законы не нарушал. Могут Иудеи исполнить закон данный им или нет - проблема Иудеев. Нам не вменялось в обязанность исполнять сей закон. О чём же речь? Хотя я с почтением отношусь к декалогу и считаю его своим путеводителем ко Христу.
    валерий12
    валерий12
    מקומי
    מקומי

Сообщение автор валерий12 Пн Янв 07, 2013 1:44 pm

коллив пишет:

На мой взгляд Иисусу не требовалось исполнять закон, данный грешному роду. Тем более, что Он - Сам Закон. Однако Иисус исполнил полностью волю Бога и законы не нарушал. Могут Иудеи исполнить закон данный им или нет - проблема Иудеев. Нам не вменялось в обязанность исполнять сей закон. О чём же речь? Хотя я с почтением отношусь к декалогу и считаю его своим путеводителем ко Христу.
    Если Иисус - Сам Закон, то Он должен быть не нарушителем, а утвердителем Закона. И Он его утвердил Своею смертью.
    Тобос
    Тобос
    נודד
    נודד

Сообщение автор Тобос Пн Янв 07, 2013 2:57 pm

валерий12 пишет: Если Иисус - Сам Закон, то Он должен быть не нарушителем, а утвердителем Закона. И Он его утвердил Своею смертью.
    Как это - получается что по какому-то закону человек должен быть убит за то, что принёс людям знания (о том, кем является человек в действительности), оказавшиеся очень опасными для иудейской религиозной верхушки?
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 3:50 pm

коллив пишет:Брат! По-моему ты увлёкся. Кого ты называешь сынами диавола? Тех, кто верует во Христа? Твои речи действительно мало понятны, но этого не достаточно для идентификации себя с Иисусом. Мы имеем разное понимание Библии и это не удивительно. Об этом Иисус заранее сказал: блажен, кто не видел, но уверовал. Ты же, по-моему, пребываешь в состоянии прелести. Уж прости, но лучше тебе это услышать от братьев и чем раньше, тем лучше.
    Я же, уже говорил об этом, что есть начало и конец, альфа и омега. Эти слова, Он сказал Своему ученику Фоме, когда был в доме после воскресения Своего. И это уже конец. Но в Евангелии, есть и начало:
    Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
    Я Сын пока с Вами, и вы еще не ученики Сына, а только видите и слышите Его, но не веруете.
    Так что и ты друг, не хватай змею за хвост, это конец ее, а жало в начале. Поэтому вы и жалитесь, что не знаете как верно поступить в этом случае.
    И то, что я, назвал сынами диавола, то это справедливо, так как Христос во мне, а вы не веруете в Него.

Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 3:52 pm

коллив пишет:
    В Писание говорится так: Не нарушить пришел Я, но исполнить закон и пророков.
    Веруй Писанию.
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 3:54 pm

валерий12 пишет: Если Иисус - Сам Закон, то Он должен быть не нарушителем, а утвердителем Закона. И Он его утвердил Своею смертью.
    Он при жизни исполнил закон, как ты не поймешь друг?
    Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.

Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
    Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.

Иисус, как исполнитель закона Божьего знал, что Бог всегда услышит Его.

Последний раз редактировалось: Попутчик (Пн Янв 07, 2013 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Тобос
    Тобос
    נודד
    נודד

Сообщение автор Тобос Пн Янв 07, 2013 3:55 pm

Попутчик пишет:
    Я же, уже говорил об этом, что есть начало и конец, альфа и омега. Эти слова, Он сказал Своему ученику Фоме, когда был в доме после воскресения Своего.
    Иисус Христос что - был греком?
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 3:59 pm

Тобос пишет:Иисус Христос что - был греком?
    А ты внимательней, сам прочитай это место, может и поймешь что:

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Тобос
    Тобос
    נודד
    נודד

Сообщение автор Тобос Пн Янв 07, 2013 4:17 pm

Попутчик пишет:
    Тобос пишет:Иисус Христос что - был греком?
    А ты внимательней, сам прочитай это место, может и поймешь что:
    Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Также могу добавить, что проявившись в трёхмерном мире в виде Отца, Сына, Духа Святого, Бог ввёл ещё одно проявление в виде Диавола или Сатаны.
    Если бы не было этой четвёртой составляющей, духовные сущности, временно обитающие в образе человеков - не смогли бы развиваться.
    Духовное развитие сущностей может происходить только путём познания добра и зла.

Представьте себе две вертикальные плоскости.
    Одна, которая слева, пускай будет называться - "зло".
    А вертикальная плоскость, которая справа, пускай будет называться - "добро".

Отталкиваясь от этих двух стенок (плоскостей) сущность может двигаться либо вверх (возрастать) либо вниз (деградировать)...либо временно оставаться на одном уровне.

Поскольку правая плоскость обладает приоритетом по сравнению с левой - сущности чаще всего возрастают, хотя и с различными скоростями (образно).
    Уберите левую плоскость и сушность, которая оттолкнулась от правой плоскости в направлении деградации, не встретив левую плоскость зла на своём пути, уже никогда бы не смогла вернуться к восхождению вверх...

Обратите внимание на рисунок:

Кто есть Иисус Христос? - Страница 8 HX4mIscPlss

Вот так, приблизительно происходит развитие сущностей, при колебаниях между двух пластин добра и зла.
    Так работает электронный прибор - конденсатор, а движение зарядов в нём искусственно поддерживается переменным электрическим полем.
    В реальной же действительности поле постоянно, а заряд (сущность) изменяет свой знак, при соприкосновении с положительно (добро) или с отрицательно (зло) заряженной плоскостью. Это и есть движение Жизни.
    Также обратите внимание, что на рисунке схема чем то напоминает греческую букву ω (омега) или еврейскую букву
    ש(шин) - предпоследняя буква еврейского афавита.
    Последняя еврейская буква - ת (Тав), она означает Смерть.

Думаю так, что участники знают, что Иисус сказал на еврейском "Я есмь Алеф и Шин", а никак не "Альфа и Омега".

Омега же последняя буква греческого алфавита, к сожалению...

Вот тот "вырост" посередине в еврейской букве ש"шин" и есть сущность (человека в данном случае). А то, что вырост находится не внизу посередине, а слева и выше нижней части буквы говорит о том, что сущность эта изначально была рождена духовной.
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 4:55 pm

Тобос пишет:

Также могу добавить, что проявившись в трёхмерном мире в виде Отца, Сына, Духа Святого, Бог ввёл ещё одно проявление в виде Диавола или Сатаны.
    Если бы не было этой четвёртой составляющей, духовные сущности, временно обитающие в образе человеков - не смогли бы развиваться.
    Духовное развитие сущностей может происходить только путём познания добра и зла.

Отталкиваясь от этих двух стенок (плоскостей) сущность может двигаться либо вверх (возрастать) либо вниз (деградировать)...либо временно оставаться на одном уровне.

Поскольку правая плоскость обладает приоритетом по сравнению с левой - сущности чаще всего возрастают, хотя и с различными скоростями (образно).
    Уберите левую плоскость и сушность, которая оттолкнулась от правой плоскости в направлении деградации, не встретив левую плоскость зла на своём пути, уже никогда бы не смогла вернуться к восхождению вверх...

Вот так, приблизительно происходит развитие сущностей, при колебаниях между двух пластин добра и зла.
    Так работает электронный прибор - конденсатор, а движение зарядов в нём искусственно поддерживается переменным электрическим полем.
    В реальной же действительности поле постоянно, а заряд (сущность) изменяет свой знак, при соприкосновении с положительно (добро) или с отрицательно (зло) заряженной плоскостью. Это и есть движение Жизни.
    Также обратите внимание, что на рисунке схема чем то напоминает греческую букву ω (омега) или еврейскую букву
    Последняя еврейская буква - ת (Тав), она означает Смерть.

Думаю так, что участники знают, что Иисус сказал на еврейском "Я есмь Алеф и Шин", а никак не "Альфа и Омега".

Вот тот "вырост" посередине в еврейской букве ש"шин" и есть сущность (человека в данном случае). А то, что вырост находится не внизу посередине, а слева и выше нижней части буквы говорит о том, что сущность эта изначально была рождена духовной.
    Твоя отсебятина, тебе лишь и нужна. То, что сказано в Писании то и есть истина, а все остальное есть бесовское.
    валерий12
    валерий12
    מקומי
    מקומי

Сообщение автор валерий12 Пн Янв 07, 2013 5:12 pm

Тобос пишет:
    Как это - получается что по какому-то закону человек должен быть убит за то, что принёс людям знания (о том, кем является человек в действительности), оказавшиеся очень опасными для иудейской религиозной верхушки?
    Смерть Иисуса Христа - не случайность. Она была предопределена от начала.
    Такой пример. Вы назвали себя истиной. Вы - полная правда. Любое ваше слово - закон. То, что вы сказали - должны непременно исполнить. Это ваш принцип. Но вот вы что- то сказали и не сделали. Что тогда? Вы нарушили свой принцип и перестаёте быть истиной.
    Однако вы можете исправить положение, если накажете себя по своему же закону.
    Если вы себя наказали по своей правде, истина востанавливается. И никто не сможет назвать вас лжецом, потому что вы поступили справедливо по отношению к себе. Вы - истина.
    По слову Бога Адам после нарушения запрета должен был умереть в тот же день. Но, как мы знаем, "Бог возлюбил мир так..." Бог не исполняет Своего слова, и Адам продолжает жить ещё чуть ли не 1000 лет, у него рождаются дети и род человеческий не исчезает. Это рождение милости.
    Адам остаётся жить, а для Истины с этого момента предопределена смерть. И об этом свидетельствовала кровь невинных животных проливающаяся весь Ветхий Завает до самой Голгофы.
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Пн Янв 07, 2013 7:46 pm

валерий12 пишет:
    Смерть Иисуса Христа - не случайность. Она была предопределена от начала.
    Такой пример. Вы назвали себя истиной. Вы - полная правда. Любое ваше слово - закон. То, что вы сказали - должны непременно исполнить. Это ваш принцип. Но вот вы что- то сказали и не сделали. Что тогда? Вы нарушили свой принцип и перестаёте быть истиной.
    Однако вы можете исправить положение, если накажете себя по своему же закону.
    Если вы себя наказали по своей правде, истина востанавливается. И никто не сможет назвать вас лжецом, потому что вы поступили справедливо по отношению к себе. Вы - истина.
    По слову Бога Адам после нарушения запрета должен был умереть в тот же день. Но, как мы знаем, "Бог возлюбил мир так..." Бог не исполняет Своего слова, и Адам продолжает жить ещё чуть ли не 1000 лет, у него рождаются дети и род человеческий не исчезает. Это рождение милости.
    Адам остаётся жить, а для Истины с этого момента предопределена смерть. И об этом свидетельствовала кровь невинных животных проливающаяся весь Ветхий Завает до самой Голгофы.
    То, что смерть Христа это не случайность, то это путь пророческий.
    А все остальное друг, это не обоснованное ничем книжная версия, которая возле истины и рядом не лежит.
    Не может книжник знать истину, так как Господь, Он есть истина.
    Тобос
    Тобос
    נודד
    נודד

Сообщение автор Тобос Пн Янв 07, 2013 9:30 pm

Попутчик пишет:
    Тобос пишет:

Последняя еврейская буква - ת(Тав), она означает Смерть.

Твоя отсебятина, тебе лишь и нужна. То, что сказано в Писании то и есть истина, а все остальное есть бесовское.

http://www.evangelie.ru/forum/t115686-5.html#post3921002
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

Сообщение автор коллив Вт Янв 08, 2013 4:47 am

Попутчик пишет:И то, что я, назвал сынами диавола, то это справедливо, так как Христос во мне, а вы не веруете в Него.

Какие же основания у тебя так утверждать? И потом, даже Апостол Павел говорил скромнее: "...думаю, что и я имею от Духа Святого...".
    коллив
    коллив
    אורח
    אורח

Сообщение автор коллив Вт Янв 08, 2013 4:53 am

валерий12 пишет:По слову Бога Адам после нарушения запрета должен был умереть в тот же день. Но, как мы знаем, "Бог возлюбил мир так..." Бог не исполняет Своего слова, и Адам продолжает жить ещё чуть ли не 1000 лет.

Валера! Я думаю, что Адам с Евой умерли в тот же день по слову Бога. Только речь шла не о смерти плоти, а о смерти души. Поэтому Иисус и говорит, что пришёл не к погибающим, а к погибшим овцам стада Израилева.
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Вт Янв 08, 2013 6:37 am

коллив пишет:Какие же основания у тебя так утверждать? И потом, даже Апостол Павел говорил скромнее: "...думаю, что и я имею от Духа Святого...".

Я разве Апостол? Или никто, из вас тут так и не разумеет еще? Прочти внимательно:
    Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
    и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
    и дам ему звезду утреннюю.

Если не верите мне на слово, то будете смотреть по делам, и чем вы более будете упорствовать, тем более биты будете. Так как я не один, но и Отец со мной. Но Он терпеливый. Но когда хозяин дома встанет и затворит двери, то тогда уже никто их не отворит. И эти слова истины.

Последний раз редактировалось: Попутчик (Вт Янв 08, 2013 6:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Вт Янв 08, 2013 6:42 am

коллив пишет:
    Валера! Я думаю, что Адам с Евой умерли в тот же день по слову Бога. Только речь шла не о смерти плоти, а о смерти души. Поэтому Иисус и говорит, что пришёл не к погибающим, а к погибшим овцам стада Израилева.
    Друг, ты на много более всех к истине и размышляешь верно и сердце у тебя не такое черствое.
    Да благословит тебя Господь Бог с Сиона и направит стези твои! Аминь!

Попутчик
    Попутчик
    נודד
    נודד

Сообщение автор Попутчик Вт Янв 08, 2013 6:52 am

Тобос, что ты все ссылки на этот форум даешь? Ты меня чем-то убедить хочешь что ли? Этому форуму еще немного осталось, как и людям некоторым. Изучи Писание:
    А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
    истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

О чем и сказал админу Игорю. Се оставляю ваш дом пуст. Отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. Ей, Аминь!

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 4:51 pm