С права от Бога а не от престола . Не нужно прибавлять того чего нет в Писании .коллив пишет:Николаша пишет:А что значит одеснуя ?
Справа от престола Божьего.
Нет такого праздника в Писании не выдумывайте .коллив пишет:С праздником!
Интересный форум для изучения Библии, о Христианстве, обсуждения Писании, христианские проповеди, фильмы, музыка, свидетельства бывших мусульман, христиан, истина об Исламе, общения с мусулманами
С права от Бога а не от престола . Не нужно прибавлять того чего нет в Писании .коллив пишет:Николаша пишет:А что значит одеснуя ?
Справа от престола Божьего.
Нет такого праздника в Писании не выдумывайте .коллив пишет:С праздником!
Николаша пишет:С права от Бога а не от престола . Не нужно прибавлять того чего нет в Писании.
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Отк.22:1коллив пишет:Николаша пишет:С права от Бога а не от престола . Не нужно прибавлять того чего нет в Писании.
Во-первых - что это принципиально меняет? Бог не имеет нужды садиться справа от Себя.
Во-вторых - я не прибавляю. В Новом Завете это выражение повторяется, только вместо слова "Бог", используются слова "престол Божий", "Божья Сила". Однако, не стану из-за того, чтобы доказать вам это, просматривать весь НЗ.
Николаша пишет:И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Отк.22:1 Престол общий и не нужно городить огород .
Вы знаете такие фокусы со мной не проходят . :)да?:коллив пишет:Николаша пишет:И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Отк.22:1 Престол общий и не нужно городить огород .
А это как: "...воссел одесную (престола) величия на высоте." (Евр.1-3)?
На меня не надо валить, не я нагородил огород.
Николаша пишет:Вы знаете такие фокусы со мной не проходят .
Который сущий излучение славы и отпечаток сущности Его, несущий всё словом силы Его, очищение грехов сделавший сел в правой [стороне] [от] величия в высоком, ( подстрочный перевод )
Оксана пишет:Семёнов Алексей, что есть Истина? ответьте пожалуйста на этот вопрос.
коллив пишет:Оксана пишет:Семёнов Алексей, что есть Истина? ответьте пожалуйста на этот вопрос.
Видимо он не джентельмен, что заставляет даму (тем более, с бабочкой на руке) ждать.